Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Бухгалтерские анекдоты в пятницу К списку тем

Бухгалтерские анекдоты в пятницу
Одна моя подруга посещала курсы бухгалтеров.

И вот преподаватель объясняла им, что в бухгалтерии небрежности и неаккуратности быть не должно, и если вы, мол, вдруг нечаянно допустили ошибку, то надо аккуратно ее исправить, написать "Исправленному верить", поставить подпись и печать.

И вот пришло время контрольной работы. В группе был один слушатель - азербайджанец. И вот преподаватель увидела, что он старательнейшим образом стирательной резинкой трёт какую-то надпись. Когда работа была сдана, вокруг образовавшейся дырки была сделана надпись: "Дырку дыркой не считать. Вокруг дырки верить".

_____

Проводка - пролитая водка

_____

Бухгалтер - шефу: Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.

_____

Кадровик пришедшему наниматься на работу:

- Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста.

- А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна?

_______

Приехал мужчина из командировки и приносит бухгалтеру отчёт, а там на первой строке:

1. Шляпа - 120 рублей. А дальше всё, как надо. Бухгалтер его спрашивает:

- Что за шляпа?

- Да вот... купил в командировке.

- Отчёт не пойдёт - переписывайте.

Мужчина пошёл и переписал - теперь "шляпа" стала в середине списка.

Бухгалтер опять не принял, потребовал переписать. На третий раз приносит отчёт, бухгалтер читает - а в списке шляпы нет.

- А где же шляпа?

- А она там, только фиг ты её найдешь!
Natta
Natta 10.08.2007 13:13
619 сообщений на сайте

Ответы (21)

Alekom- в точку:-D
Tatajna
Tatajna 20.08.2007 14:42
4215 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.