Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
О стоимости перерегистрации в РП К списку тем

Hardy 12.08.2007 02:07
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (5)
Правду тебе сказали. Бандиты у нас кругом.
По КЗ правление избирается на 3 года и эти же 3 года им даются полномочия. Потом надо эти полномочия продлить или уполномочить других, если прежние не нравятся.
Стоит это 18 латов - пошлина в РП и публикация в Вестнесисе.
Таким образом у нас с "дохляками" борются. Вдруг те лоцеклисы уже давно в Ирии или вообще под землей, а вместо них какое-нибудь жулье шурует. Таких прецедентов навалом.
По КЗ правление избирается на 3 года и эти же 3 года им даются полномочия. Потом надо эти полномочия продлить или уполномочить других, если прежние не нравятся.
Стоит это 18 латов - пошлина в РП и публикация в Вестнесисе.
Таким образом у нас с "дохляками" борются. Вдруг те лоцеклисы уже давно в Ирии или вообще под землей, а вместо них какое-нибудь жулье шурует. Таких прецедентов навалом.
Maija, я признателен Вам за прекрасный ответ. Хоть раз на VGK я полностью удовлетворен ответом, вопросов у меня теперь не осталось. Спасибо. Большое спасибо.

Hardy 12.08.2007 20:50
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Hardy
Reģistrācijas datums 19.07.2003 00:00
Хоть раз на VGK я полностью удовлетворен ответом, вопросов у меня теперь не осталось.
Reģistrācijas datums 19.07.2003 00:00
Хоть раз на VGK я полностью удовлетворен ответом, вопросов у меня теперь не осталось.

Ivan_s 12.08.2007 21:09
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть