Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

О стоимости перерегистрации в РП К списку тем

О стоимости перерегистрации в РП
В 2004 году наша SIA прошла перерегистрацию согласно новому Коммерческому закону. Теперь, спустя 3 года, банк требует справку о подтверждении подписи с Регистра предприятий. В РП мне дали форму 18 и номера счетов на оплату за регистрацию и помещение объявления в Латвияс Вестнесис, всего в размере 18 латов. Но ведь за эти 3 года никаких изменений в фирме не произошло, зачем же нам нужно опять оплачивать перерегистрацию по полной программе? Дважды мне в РП в Даугавпилсе объясняли, что нужно платить 18 латов, на что я сказал, что это уже государственный бандитизм. Кто мне ответит, сколько нужно платить на самом деле и прав ли в этом случае РП в Даугавпилсе?
Hardy
Hardy 12.08.2007 02:07
15 сообщений на сайте

Ответы (5)

http://alekom.com/forum/index.php
Lanuska
Lanuska 12.08.2007 02:35
15769 сообщений на сайте
Правду тебе сказали. Бандиты у нас кругом.

По КЗ правление избирается на 3 года и эти же 3 года им даются полномочия. Потом надо эти полномочия продлить или уполномочить других, если прежние не нравятся.

Стоит это 18 латов - пошлина в РП и публикация в Вестнесисе.

Таким образом у нас с "дохляками" борются. Вдруг те лоцеклисы уже давно в Ирии или вообще под землей, а вместо них какое-нибудь жулье шурует. Таких прецедентов навалом.
Maija
Maija 12.08.2007 06:41
28223 сообщения на сайте
http://www.ur.gov.lv/index.php?t=3&a=73&v=rus
Ambera
Ambera 12.08.2007 11:19
21759 сообщений на сайте
Maija, я признателен Вам за прекрасный ответ. Хоть раз на VGK я полностью удовлетворен ответом, вопросов у меня теперь не осталось. Спасибо. Большое спасибо.
Hardy
Hardy 12.08.2007 20:50
15 сообщений на сайте
Hardy

Reģistrācijas datums 19.07.2003 00:00

Хоть раз на VGK я полностью удовлетворен ответом, вопросов у меня теперь не осталось.

Ivan_s
Ivan_s 12.08.2007 21:09
1208 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.