Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Выгоднее фрма или частник? К списку тем
Ответы (90)
На форуме есть люди, у которых свои фирмы, Ксюша, Юлиятим, Старина.Пообщайтесь с ними.Они ведь тоже с чего то начинали.Если они захотят, конечно.
F5 14.08.2007 11:23
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Dtkt
Странная постановка вообще, все хотят жить ХОРОШО, и чтобы хорошо было бабушкам-дедушкам пенсионерам, ребенку в детсаду и школе,чтобы полиция прибегала по первому звонку и скорая приезжала, но никто не желает платить налоги.
-----------------------------------------------------------
Ой, я плакаль 2 раза. Добавьте сюда еще замки света и концертные залы, а так же всю прочую счастливую жизнь нашей верхушки у кормушки. Ну нету у меня денег на замки света! Нету!
Странная постановка вообще, все хотят жить ХОРОШО, и чтобы хорошо было бабушкам-дедушкам пенсионерам, ребенку в детсаду и школе,чтобы полиция прибегала по первому звонку и скорая приезжала, но никто не желает платить налоги.
-----------------------------------------------------------
Ой, я плакаль 2 раза. Добавьте сюда еще замки света и концертные залы, а так же всю прочую счастливую жизнь нашей верхушки у кормушки. Ну нету у меня денег на замки света! Нету!
Я сознательно пошла на уменьшение доходов, создавая фирму. Только ради свободного времени. Всю работу делает помощница, я только руковожу, контролирую и общаюсь с клиентами. И то, собственного СИА нет, под крылом фирмы мужа. На собственную фирму созрею только в следующем году.
Ну замок не замок, а библиотеки в нашем государстве нету-ти.:-S
F5 14.08.2007 11:31
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Julijatim
собственного СИА нет, под крылом фирмы мужа. На собственную фирму созрею только в следующем году.
----------------------------------------------
И всё-таки СИА не ИК?
собственного СИА нет, под крылом фирмы мужа. На собственную фирму созрею только в следующем году.
----------------------------------------------
И всё-таки СИА не ИК?
Есть районные библиотеки, которые, в отличие от этой никому не нужной "прачечной", работают максимально приближенно к месту жительства читателя. Вывести районные библиотеки из нищенского состояния стоило бы гораздо дешевле и было бы гораздо полезнее, нежели подобные прожекты.
Все-таки СИА. И с НДС.
Хотя для не налогоплательщиков НДС я и до сих пор могу предложить договор от физического лица без НДС, как лицо, ведущее хоз.деятельность. Мне-то все равно. Договора составлены одинаково.
Хотя для не налогоплательщиков НДС я и до сих пор могу предложить договор от физического лица без НДС, как лицо, ведущее хоз.деятельность. Мне-то все равно. Договора составлены одинаково.
Белоруссы молодцы, такую библиотеку построили!
А в районных библиотеках какой фонд?
Мартинас, вы против уплаты налогов?:-/ А правительство такое, какое вы же и выбрали.
А в районных библиотеках какой фонд?
Мартинас, вы против уплаты налогов?:-/ А правительство такое, какое вы же и выбрали.
Dtkt 14.08.2007 11:37
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Народ-, ну пожалуйста,про библиотеку поговорите приватно!
К Julijatim
Но ведь можно и ИК сделать с НДС.Или всё-таки что-то изменилось ?
К Julijatim
Но ведь можно и ИК сделать с НДС.Или всё-таки что-то изменилось ?
Я против разбазаривания денег налогоплательщиков. На данный момент библиотека за такие деньги - это "с голым задом, но в шляпе".
"А правительство такое, какое вы же и выбрали." - Вы до сих пор в это верите?
"А правительство такое, какое вы же и выбрали." - Вы до сих пор в это верите?
2.1 Nodokļa likme, ko maksā no saimnieciskās darbības ienākuma, ir 15 procenti. /2.1 daļa piemērojama ar taksācijas gadu, kas sākas 2008.gadā/( Закон о ПНН) - уже приняли.
Nu likumā vismaz tā ierakstīts ka no 2008.g.IKIIN 15%. Un es arī neesmu ne pret bibliotekām gaismas pilīm ne pret koncetzāli Daugavas vidū tikai domāju ka tik nabadzīgā valstī tām nav vēl pienācis laiks.
tām nav vēl pienācis laiks. - вот и я о том же. Сначала - зад прикрыть, а потом шляпу покупать, а не наоборот.
У нас нет концертного зала, куда можно было бы пригласить звезд и заработать на этом деньги....
Лично я и за зал, и за библиотеку.То, как хранятся книги, каково состояние хранилищ в музеях, вот тут действительно плакать хочется...
Лично я и за зал, и за библиотеку.То, как хранятся книги, каково состояние хранилищ в музеях, вот тут действительно плакать хочется...
F5 14.08.2007 11:56
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ну и платите. А я не хочу. То, как хранятся книги, можно было бы поправить гораздо дешевле в бедной стране. То же и с музеями. Из Латгалии попрутся в Ригу в библиотеку? А строят не из бюджета Риги, а из гос.бюджета.
F5 14.08.2007 12:01
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
И зарабатывть деньги на звездах будут частные фирмы, а отнюдь не гос.бюджет, откуда сейчас идут на это денюжки.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть