Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Выгоднее фрма или частник? К списку тем
Ответы (90)
F5 14.08.2007 12:15
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
звините , если не в тему , но уж если Мартинас за "Вы платите , а я не буду" , то вставлю свои пять копеек ...
Обслуживать , как бух фирма , вам будет явно не выгодно ...
И не знаю , как тут считали , что можно на налогах сэкономить (25 и 15) , но ... если вы бухгалтер , то должны сообразить , что распоряжаться "деньгами самим" вам уже никто не даст ...
Лично я склоняюсь к мнению , что вообще официализировать получение доходов есть моветон ...
Даруйте, якщо щось не так сказав ...
Обслуживать , как бух фирма , вам будет явно не выгодно ...
И не знаю , как тут считали , что можно на налогах сэкономить (25 и 15) , но ... если вы бухгалтер , то должны сообразить , что распоряжаться "деньгами самим" вам уже никто не даст ...
Лично я склоняюсь к мнению , что вообще официализировать получение доходов есть моветон ...
Даруйте, якщо щось не так сказав ...
Alekom 14.08.2007 12:27
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
F5, чем рожи рисовать, лучше подумайте: ну получит государство какую-то часть в виде налогов, а основная прибыль именно частнику достанется.
ну да,на том и будем стоять" чтоб тебе недосталось>:-0 "
070707 14.08.2007 13:39
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Пусть всем достанется, но не за наш счет. Пусть частник свои деньги вложит и пусть ему хоть передостанется.
Вы меня звыняйте, конечно, но зачем же и дочку-то в бухгалтерию?
Я Вам как дочка бухгалтера грю...
Я Вам как дочка бухгалтера грю...
Julija_k 14.08.2007 14:44
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Martinas , не на ту мельницу Вы воду льете ...
Вы бы так о наших д/у пеклись ...
ЗЫ Ничего личного и наличного
Вы бы так о наших д/у пеклись ...
Alekom 14.08.2007 16:25
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
О наших д/у Вы печётесь и прочие ррэволюционэры. Вам бы месяцок в том д/у поработать - сразу бы ррэволюция из мозгов выветрилась.
Elena_8l. Если сравнивать СИА и ИК, то , конечно, выбор за СИА. Здесь столько раз их сравнивали; и в таблицах, и по пунктам, конечно, я бы советовала выбирать СИА и только СИА . Хотя юристы советуют по-другому. Но юрид,услуги фирме (регистрация и т.д. ) нужны редко, а бухгалтерию каждый день надо вести
А я вот наоборот, считаю что МНЕ быть наёмным работником выгоднее чем СИА, по многим причинам, некоторые например здесь даже назвать не могу (только на ушко при встрече). Хотя при теперешнем моём кол-ве малышей (практически перешла на домашний труд, пока лялька маленькая) мне СИА в самый раз открывать.
Я думаю, что своё СИА имеет смысл открывать, когда по каким-либо причинам не желателен трудовой договор с клиентом. Если по найму нормально работается - то оно и не надо.
И хлеб бизнесмена не такой уж привлекательный бывает.
Клиентов все равно надо находить и умножать их количество, потому как по уже заключенным договорам вы не получаете клиента в вечное пользование.
Клиентов все равно надо находить и умножать их количество, потому как по уже заключенным договорам вы не получаете клиента в вечное пользование.
Ну вот и хорошо, сразу всем стало понятно, что лоцеклисам не такая уж сладкая жизнь,и им тоже забот -хлопот хватает, и буха им нужно иметь не вредителя и ругателя по углам, а хорошего товарища -выручателя-подсказателя.:-/
070707 15.08.2007 08:07
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть