Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ищу попутчицу. К списку тем
Tatpet 14.08.2007 16:54
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Ответы (54)
Makssoft
Можно на поезде за день туда и обратно управиться" чтобы искупаться????? Тогда машину в прокат значительно дешевле.
Вообще-то, я пыталась пошутить, но мордочку не ввинтила, извините!
Конечно, для одного купания тащиться не стоит. На Лаго Маджоре, например, изумительные дворцы и парки, особенно на островах Боромео. А на озере Гарда буду, надеюсь, через пару недель, проездом, так сказать. Сможем потом "обменяться", как говаривал Горбачев.
Можно на поезде за день туда и обратно управиться" чтобы искупаться????? Тогда машину в прокат значительно дешевле.
Вообще-то, я пыталась пошутить, но мордочку не ввинтила, извините!
Конечно, для одного купания тащиться не стоит. На Лаго Маджоре, например, изумительные дворцы и парки, особенно на островах Боромео. А на озере Гарда буду, надеюсь, через пару недель, проездом, так сказать. Сможем потом "обменяться", как говаривал Горбачев.
Malvine 16.08.2007 11:54
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
Если посмотреть, то это лучшее время, чем лето. Если шопинг, то надо было во второй половине июля. Загорать, купаться видимо тоже лучше, чем летом, только на севере Гарда в июле можно было существовать (горы рядом), в других местах - пекло.
В прошлом году была в Италии, в Тоскане, в середине октября.
Жары уже не было, погода прекрасная, был, правда, один ненастный день, но это ерунда... Купаться - не купалась, это и не планировалось, но для экскурсий и приобщения к культуре октябрь в Италии - супер. (по моему скромному мнению)
Жары уже не было, погода прекрасная, был, правда, один ненастный день, но это ерунда... Купаться - не купалась, это и не планировалось, но для экскурсий и приобщения к культуре октябрь в Италии - супер. (по моему скромному мнению)
Malvine 16.08.2007 12:55
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
"во второй половине июля я не способна шоппинговать в принципе " - что ж поделать, если в это время скидки умопомрачительные :-), недалеко от Милана есть "деревня" брендовых магазинов (Бенеттон, Босс и т.д.) - цены там в это время очень приемлемые.
во второй половине июля я не способна шоппинговать в принципе
-----------------------
А некоторые брендовых джинсов накупили, их теперь ничто не волнует.
-----------------------
А некоторые брендовых джинсов накупили, их теперь ничто не волнует.
И че ржешь? Ты хоть знаешь отчего, надо врача искать мне другого.:-<
Девушки, у кого есть хороший специалист? Тока я не знаю, какого профиля мне нужен
Девушки, у кого есть хороший специалист? Тока я не знаю, какого профиля мне нужен
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть