Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
сколько можно просить за такую работу? К списку тем

Mamontenok 16.08.2007 13:46
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (31)
да, фирма новая, сделок мало. А что вас смущает? Ну это не за полный год, а за 9 мес.

Mamontenok 16.08.2007 13:51
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Смущает то, что предприятие или убыточное или работает вчерную.Если там один сотрудник и одна сделка раз в два месяца, то работы на 90,00 латов в месяц не наберется.
А вас, как бухгалтера, ничего не смущает?;-) 333-90... - расходы на хоз.деятельность... Фирма, наверное, специально открылась, цтоб вам зарплату заплатить?

да мне в принципе-то что, открылась чтоб зарплату мне платить или нет? Получила предложение, заключаем садарбибас лигумс( я -как юридическое лицо, предоставляю бух. услуги, кот перечисляються в договоре - PVN,социк, лигумсы печатаю, делаю банк, пунктик в договоре - если ме не предоставляют все необходимые документы-я не отвечаю потом. С договором они согласны, вот думаю не смутит ли их цена7

Mamontenok 16.08.2007 13:59
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Если еще лигумы сочинять и рекины распечатывать, то совсем не много.
Он небось неще и чернушники, так что все культурно вести надо, чтобы налоговая зря не цеплялась.
Он небось неще и чернушники, так что все культурно вести надо, чтобы налоговая зря не цеплялась.
А почем черника на базаре ?
Неушто 90 лат стоит ?
Неушто 90 лат стоит ?

Alekom 16.08.2007 15:46
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
ну вот, договорились. Лигумсы,рабочие табели,рикоюмсы,выписки из банка- это всё не на мне. Сошлись на 70 лысых+ расходный материал(бумага,чернила на принтер),дорога и почтовые расходы. В договоре пунктик- при увеличении объёма работы сумма оплаты меняеться и никаких противозакооных действий от меня не требовать
. Посмотрим..

Mamontenok 16.08.2007 15:47
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте

Vinkijs 16.08.2007 15:47
1654 сообщения на сайте
1654 сообщения на сайте
что смешного?
просвятите новичка? я думала мне посоветуют как и что... а тут смешочки с издёвочкой.. ню-ню... и Вам того же...

Mamontenok 16.08.2007 15:55
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Smejos 90ls par mellenēn:-D

Vinkijs 16.08.2007 15:57
1654 сообщения на сайте
1654 сообщения на сайте
А чего вам советовать?
Это ему советовать надо, как не профукать уставной капитал при таком обороте.
Вы готовы?
Это ему советовать надо, как не профукать уставной капитал при таком обороте.
Вы готовы?
а там тяжёлый случай...:-@ делай отчёты и молчи в тряпочку
остальное он всё знает сам....

Mamontenok 16.08.2007 16:01
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Если случай тяжелый, то за вредность надо платить больше.
Ну вы и сами уже убедились на что он способны. теперь только остается смотреть, что будет дальше. А то эти всезнайки иногда такого наворотят, что никакой баланс не свести.
Ну вы и сами уже убедились на что он способны. теперь только остается смотреть, что будет дальше. А то эти всезнайки иногда такого наворотят, что никакой баланс не свести.
годовой отчёт, кста, за отдельную плату.

Mamontenok 16.08.2007 16:25
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть