Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Preču piegāde ES
Kā ir ja mēs piegādājam preci uz citu ES valsti?? pietiek ja mēs izrakstam CMR vai ir tomēr kādi normatīvie akti, kas nosaka cik tālu ir vienkārši preču piegāde un kur sākas kravu pārvadājumi, kur jau vajag licenci??
http://www.atd.lv/lat/normativieakti/ministrukabinetanoteikumi/?doc=640
cik sapratu no šitā, tad licenci vajag ja pārvadā ar kravas a/m, ja ar vieglo, tad nevajag??
Ответы (8)
Domāju ka ar vieglo nevajag;-) Paskatieties
www.atd.lv
СИА(Латвия)продало товар 250 кг.в Литву плательщику (самовывоз),выписан инвойс с ПВН 0% и все.Не нужно ли оформлять другие документы (СМР)? При продаже в ЕС я заполняла СМР(за транспортную компанию,которая перевозила),ссылки смотрела:-( О сертификате качества и об упаковке я молчу(не сделано)и номер партии не просматривается:-S
Какой еще документ подтверждает вывоз с внутренней территории по статье 28 ПВН 1.2.
Все равно СМР, только машина будет литовская.
Если нет подтверждения,то расценит ли СГД эту сделку,как облагаемую 18 % со всеми вытекающими:-O ,просто хочу научить (напугать)хозяина,что бы не расслаблялся:-x
Ну и чудненько.Спасибо,LUIZA.Распечатала ему Закон,пусть читает на ночьLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения