Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
День рождения ребёнка
Добрый день всем :-). Если можете немного отвлекитесь и поделитесь информацией и впечатлениями на тему: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА. Моему карапузу скоро исполнится 5 лет, он ждёт , а мама вся в мыслях как сделать так чтобы запомнилось. Может вы можете посоветовать где можно детям хорошо повеселится, у меня это первый раз и опыта в этом деле нет.Спасибо
Ответы (22)
1. была такая темка как-то.
2. МакДоналдс - экскурсия, подарочки всем в наборах, игры, торт, ведущая. Детям нравится. Деньги - только за еду.
3. Лидо на Краста. Отдельный домик, ведущая. Даже детям постарше (10-11) нравится. Деньги - только за еду.
4. Я дома раньше украшала квартиру шариками ночью, чтобы проснулся и понял - день сегодня необычный.:-)
Моя Маруся подрабатывает в фирмочке, которая занимается днями рождениями для детей:)если хотите, спрошу тел.
Aizvest bērnu uz Jūrmalas Akvalandi, gan bērnam jautri gan vecākiem ir ko darīt
Uzzi пожалуйста спросите тел. и адрес.Спасибо:-)
29100011
"Баллитес бернием"
язык-по выбору
Go Planet - interesanti - ir karuseļi, kartings un brīvais kritiens drosmīgajiem. Ir arī mājas lapa!
Go Planet несколько дороговато, на мой взгляд.
A esce mozno provesti doma, esli estj zelanie, mnogo poleznih sovetov i scenariev na detskom portale
www.solnet.ee, ne toljko prazdnovanija d.rozdenija no i dr. prazdnikov, a esce moja doca do sih por vspominaet derevo, na kotoroe mi povesili medaljki(mozno konfetki), kotorih bilo stoljko, skoljko dnej ostalosj do ee dnja rozdenija, i kazdij denj ona srezala po odnoj, i scitala skoljko dnej ostalosj.
Ни за что не советую Акваландию, тем более для пятилетних - опасно, травматично, дышать от хлорки нечем, к тому же устраивают сквозняки по той же причине. Травмируются даже взрослые, а за детьми там глаз да глаз.
Короче "Баллитес бернием" звучит более заманчиво, на мой взгляд.
Я воспользовалась советами
www.solnet.ee Но устроить все самим на самом деле много сил надо. Если времени на подготовку нет -то лучший вариант Мак-Доналдс. На мой взгляд, очень примитивно, но детям нравится. Конечно, этот вариант подходит только тем, кто не против Мак-Доналдса в принципе. Я в свое время "берегла" дите от вреда "мусорной" пищи, но, к сожалению, полностью запретить его не могу. Не хочется, что бы ребенок завидовал сверстникам.
Мой ребенок был на дне рождениии подружки у Баллитес бернием"
праздник проводили в телецентре, ей очень понравилось, несколько дней всем рассказывала.:)Договорились, что в ноябре на наш день рождения и мы пригласим .
По моему , девочки из института культуры.
Согласна, самому трудно.Да и праздновать тоже хочется:)
А сколько стоит эти баллите?
Мак Дональд сейчас не только за еду - 7 латиков (или что то вроде того) за проведение, 7 латиков за подарок от Мак Дональса, ну и как было - торт и еда.
Спросила у коллеги, недавно внуку 7 лет отмечали.Собирались в МакДоналдс, ребенок не захотел, объясняя тем, что это "невеселиги ":-D
Дети умные чичас!
Спасибо вам огромное

.Обязательно воспользуюсь вашими советами. Удачного дня.
Если день рождения летом, вывезите детишек на пикник за город, горячие колбаски, конфеты, соки. Устроите конкурсы-эстафеты-игры: с мячами, ракетками, шариками. Если у воды, пусть-купаются- им весело и веселитесь с ними. Устройте небольшой фейверк. Я так празновала дни рождения сыну, когда он был маленький, он у меня летний. После праздника ко мне подошел мальчик (он жил в нашем дворе) и сказал, что это был самый счастливый день в его жизни, что может быть лучше?
MakDonalds -1
Lido Krasta ielā -1
Go Planet (со стороны видела) не впечатлило. Детки, держась за верёвочку ходят по аттракционам и веселятся по команде
И дороговато, если компания.
Если есть площадь, то можно клоуна домой или на природу пригласить. Я в своё время в садик прямо клоуна приводила
В кафе, например, Келдыша 34 - там и лазилки, и Белоснежка. Но мне кажется, что дороговато.
Для личного счастья ребенка можно фейерверк устроить.
Шарики - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Считаю, что для пятилетки не требуется большой шумной компании, папамамабабушки и 4-6 товарищей достаточно для ощущения праздника и знаменательности события.
Мона
Для детей постарше на природе делали поиск клада, они с азартом искали, поглядывая, где вторая команда, потом они делились своими кладами и дружно с апетитом их уничтожали, в конкурсах участвовали и взрослые, и дети
А можно еще и у ребенка спросить, как и где он желал бы отметить свой день, чтоб и друзьям его было хорошо. А шарики, фейерверк - это уже детали.
Закрыть
Краткое описание нарушения