Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Auto remonts un dok.
Sakiet lūdzu vai var iztikt tikai ar rēķinu par auto remontu ?Man liekas, ja ir nomainītas detaļas un eļla, tad lai dod pavadzimi , jo nav taču pliks pakalpojums?:-S
Ответы (8)
я считаю, что авторемонт это пакалпоюмс.
Jābūt atšifrējumam, kādi darbi veikti.
Если Вы детали и масло покупали в том же автосервисе,то лучше ППР,где будет указана стоимость материалов и стоимость работы.
Если детали и масло Вы покупали в другом месте,а в сервисе Вам их только заменили,то тогда достаточно счета.
Nu ja.manari tadas pašas domas kā Gizai
Мне здесь уже по этому поводу обьясняли ,что сервис оказывает услуги и для этого достаточно счет в котором всё расписано или акт выполненных работ(где перечислены все затраты и материалы).Если бы вы эти запчасти покупали у них и сами ставили то это была бы продажа.Но этим занимаются магазины запчастей,а не сервисы.
Согласна с Zinaidat. Тоже самое мне ответили в инспекции.
Bet ja direktors pats pieņemsim, ka bija nopircis par savu naudu šis detaļas, bet ielikšanu organizēja firma, jo autiņš ir tās patapinajumā, tad pietiek ar Rēķinu par pakalpojumu.
Zinaida, jasaka, ka Jusu viedoklis arī izklausās tā ka pieņemams.Labi , tad iztiksim ar rēkinu, kur visi darbi un nomainītās detaļas skaidri un gaiši mums noraaditas.
Paldies!
Закрыть
Краткое описание нарушения