Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Stupeni otkritija sia- magazina К списку тем

Stupeni otkritija sia- magazina
Uvazhaemie dami- buhgaltera! pomiogite pliz razobratsa v stupenjah otkritija sia -zoo magazina. Kak ja ponjala:

1.registracijaUR,

2.registracijav VID, no zdesj ja ne ponimaju, esli dlja registracii strukturvienibi nuzhen dogovor arendi magazina, a dogovor ja mogu podpisatj kogda budet PVN Nr??? Tak chto idet za chem. I voobshe chtob zabitj mesto, mne poka predlozhili podpisatj dogovor na fizlico. ja okonchatelno zaputalasj. spasibo.
Svetata
Svetata 27.08.2007 10:08
5 сообщений на сайте

Ответы (25)

Spasibo vsem za uchastie. Willow !- srazu vidno strategija (vse bi dejstvovali kak vi). Spasibo Lenule - vashu informaciju perevaritj polegche budet. A vot chto delatj v dume ja ne ponjala. Licenziju na zoo vrode v prodovolstvenno-veterenarnoj sluzhbe vidajut?
Svetata
Svetata 28.08.2007 23:30
5 сообщений на сайте
Martinas у каждого свои тараканы.Одни коллекционируют очки-баллы, другие-ники.Хобби такие;-)

Разрешение.Может в Риге не нужно, в городе , где жила, разрешение местной Думы было обязательно.
070707
070707 29.08.2007 07:58
1384 сообщения на сайте
Да, я тоже знаю, что многие местные власти дают (или не дают) разрешения.
Irena22
Irena22 29.08.2007 08:52
42998 сообщений на сайте
Не думаю, что Вам нужна лицензия. Разрешения все - нужны, от пожарников, санитарной, ветеринарной и т. д., на вывеску. Где и что получают, я не в курсе, это не бухгалтерия. Потом Вам нужна бухгалтерская методика, принять на работу себя и людей и сдавать отчеты:-)
Lanuska
Lanuska 29.08.2007 09:39
15767 сообщений на сайте
"Одни коллекционируют очки-баллы" - кто, например, именно коллекционирует?
Martinas
Martinas 29.08.2007 12:15
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.