Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Jauns veikals К списку тем
Vstund 25.02.2004 10:27
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (3)
Если у вас там отдельное помещение, отдельные документы по приходу товара, то надо.
Tt 25.02.2004 12:24
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Kādos normatīvajos aktos par to var palasīt???
Paldies.
Paldies.
Vstund 25.02.2004 12:27
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
http://www.likumi.lv/doc.php?id=6242&rel_doc=on#REL_DOC
Это единственное, что я могу предложить. Но как известно в магазине должны быть документы по приходу товара, журнал регистрации прихода-расхода. Если у вас это находится в другом несообщающемся помещении, то трудно будет доказать, что это один и тот же магазин. Во-вторых, если вы арендуете помещения, то при регистрации первого структурного подразделения должны были предъявить договор на аренду, в котором, наверняка, не значится площадь второго магазина.
Это единственное, что я могу предложить. Но как известно в магазине должны быть документы по приходу товара, журнал регистрации прихода-расхода. Если у вас это находится в другом несообщающемся помещении, то трудно будет доказать, что это один и тот же магазин. Во-вторых, если вы арендуете помещения, то при регистрации первого структурного подразделения должны были предъявить договор на аренду, в котором, наверняка, не значится площадь второго магазина.
Tt 25.02.2004 12:39
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть