Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Очередная встреча- Экскурсия! К списку тем
Ответы (103)
а организатора иоже предлагайте.Я предложила поехать на экскурсию и только. Могу еще народ тут посчитать.
Значит, я тоже отпадаю. Если у кого желание есть, подхватывайте инициативу и продолжайте начатое дело. Ну, а на нет и суда нет
Встречаться нужно обязательно!!!
Только вот как показывает практика, слишком большие (по кол-ву) встречи не так удачны. А вот посиделки в "узком кругу" всегда очень хорошИ.
ИМХО
Только вот как показывает практика, слишком большие (по кол-ву) встречи не так удачны. А вот посиделки в "узком кругу" всегда очень хорошИ.
ИМХО
Хорошие экскурсии с автобусом и баней делает Татьяна, тел. 7287019, 29625473,www.saulesvejs.lv
Talala 30.08.2007 14:05
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
значит будем кружками, по интересам, кому в Кулдигу, а кому в другую сторону:-D
Uzzi 30.08.2007 14:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, не сворачивайте с пути! Больше нет организаторов, а у вас - опыт!:-)
Inst 30.08.2007 14:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А разве она сварачивает?Вот мы с нею договоримся и организуем дрыньк на троих:)
Кто третьим будет?
Кто третьим будет?
Uzzi 30.08.2007 14:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я желаю - если на троих.
Julija_k 30.08.2007 14:15
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Если дрыньк молока и в Кенгарагсе, то я!:-D
Inst 30.08.2007 14:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cerams, ka дрыньк на троих būs sestdienā (nevis darba dienā) un paredzēts 3*XXX cilvēkiem
Klvn2 30.08.2007 14:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ИМХО
Да, конечно. Только, если бы мы встречались только в узком кругу, то я бы Тебя, Илончик, не знала, и Инару, и Лилю, и Танюшу, и многих других:-( Я соскучилась по Вам:-( Давно мы не встречались....:'(
ИМХО
Да, конечно. Только, если бы мы встречались только в узком кругу, то я бы Тебя, Илончик, не знала, и Инару, и Лилю, и Танюшу, и многих других:-( Я соскучилась по Вам:-( Давно мы не встречались....:'(
Так вот в надежде на кого организовывалась встреча
Maza_k 30.08.2007 14:52
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Встречи всякие нужны, встречи всякие важны. ИМХО.:-)
Inst 30.08.2007 14:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и в надежде на это тоже. Почему нет, что в этом плохого? Это мои друзья, и я еще не всех назвала, имен гораздо больше. И с новыми людьми познакомится тоже неплохо
Konkurencija 30.08.2007 14:55
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
а возьмете? я ж конкуренцию могу составить?
Konkurencija 30.08.2007 15:04
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть