Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Собачники,отзовитесь! К списку тем

Собачники,отзовитесь!
Добрый день,может кто поделится опытом.Хотим взять собаку,таксу,но нас пугают,что до года они очень всё грызут Прямо не знаем что и делать,может можете поделится опытом в воспитании щенков? Как избежать погрызанных дверей,плинтусов Или это неизбежно,ведь щенок будет дома один...
Veta
Veta 31.08.2007 10:19
118 сообщений на сайте

Ответы (64)

Inst
Inst 10.11.2008 13:58
нет сообщений на сайте
У меня щен (ротвейлер) за первый год жизни ущерба нанёс далеко не на одну сотню латов.. но в основном всё - одежда и обувь. Теперь в 2,5 ограничевается исключительно носками: капроновые моментом проглатывает, остальные - под стол и смакует.

Зато на них с моей дочей (3,5 года) - не налюбоваится

Какая-нибудь скотинка дома быть должна! Детям радость и польза
Anastasija03
Anastasija03 10.11.2008 17:28
49 сообщений на сайте
Носки - это святое
Albina
Albina 10.11.2008 17:52
64870 сообщений на сайте
Скотинка!Вы что,наша Шерли живёт как "девочка,принцесса,младшенькая" Кота ругаем за малейшую провинность,а эта своими маленькими кривыми лапками влезла в самую душу и очень уютно себя там чувствует
Veta
Veta 10.11.2008 22:53
118 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.