Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
выплата отпускных К списку тем

Anetta 01.09.2007 11:43
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Ответы (41)
"на время отпуска деньги можно положить под проценты на месяц" - угу, получить 3 копейки процентов, кому возиться с этим захочется. К тому же, каждый волен распоряжаться своими деньгами, как ему нужно. Если человек считает, что эти деньги ему будут нужнее потом и пишет об этом заявление - почему предприятие не может пойти ему навстречу? Он же не в долг просит.
Так ведь не в 3 копейках дело. Дело в менталитете.
Деньги надо брать, котгда дают. Потом их млгут и не дать.
Деньги надо брать, котгда дают. Потом их млгут и не дать.

В отношении же ЗоТ - это императивная норма. Если вас работник захочет наказать - пожалуется в ТИ и будет прав -налицо грубое нарушение ЗоТ. Работодателю это надо?
Есть зорогее правило - по возможности соблюдать законы и не нарушать их по ерунде, не подставляться.
Есть зорогее правило - по возможности соблюдать законы и не нарушать их по ерунде, не подставляться.
Martinas
Дадут, дадут, никуда не денутся.
странно, как будто не в Латвии живете. Денутся и еще как. Не сейчас, так потом. Всегда неприятности вдруг происходят.

Я ни с кем неи спорю. Ваши проблемы - вам потом и расхлебывать. Да, скорее всего ничего не случится. Мы жк все время нарушаем кучу всяких законов. Просто не попадаемся или проверять/ловить некому.
Дадут, дадут, никуда не денутся.
странно, как будто не в Латвии живете. Денутся и еще как. Не сейчас, так потом. Всегда неприятности вдруг происходят.

Я ни с кем неи спорю. Ваши проблемы - вам потом и расхлебывать. Да, скорее всего ничего не случится. Мы жк все время нарушаем кучу всяких законов. Просто не попадаемся или проверять/ловить некому.

дай бог, чтоб больше не было ьы причин пропадать.
Вот смотрю, что соскучились по мне - нападают с разных сторон
Вот смотрю, что соскучились по мне - нападают с разных сторон

Ну дык, так же у нас всегда. Так Вы ж закаленный боец, Вам не привыкать. Скучали и вспоминали, чесслово:-)
Lanuska
Скучали и вспоминали, чесслово
Надеюсь, незлым, тихим словом? А то не успела я появиться, уже на меня навалились.
Скучали и вспоминали, чесслово
Надеюсь, незлым, тихим словом? А то не успела я появиться, уже на меня навалились.

Юл , ящик почтовый такой же , как на ВГК.
Послал восстановительное письмо , проверьте ящик , плс
Послал восстановительное письмо , проверьте ящик , плс

Alekom 10.09.2007 10:24
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
на вгк стоит лосева.аполло.;-)

Tatjana20 10.09.2007 10:48
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть