Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Monitor+TV
Где еще можно получить хороший совет на любую тему-на ВГК!
Для экономии места в небольшой комнате хочу купить сыну ТВ с функцией монитора-может кто в курсе какие + и - ?
Ответы (23)
даже не слышала про такое!:-O
Я в "Квартирном вопросе"впервые увидела(там размер монитора был около 82см-представляете какой обзор таблиц
).
Но мне бы 19" хватило.Сейчас перерыла интернетмагазины-нет такого!
+ как раз и есть экономия места. Есть ТВ тюнеры, позволяющие записывать программы на компьютер. Есть встроенные и внешниие. Внешние работают от пульта. Лучше консультироваться в магазине у спецов.
Ой, я про ТВ-тюнер написала, извините
По-моему, к любому современному ТВ можно подключить комп. А можно в комп поставить телекарту и он будет работать еще и как телевизор.
По-моему, к любому современному ТВ можно подключить комп, Альбин, мои слова повторила:-D Только будет ли удобно использовать его как монитор. Ведь ТВ мы сотрим на расстоянии. А в монитор-уткнувшись носом. У меня дети иногда подключают комп к телевизору и используют его как монитор,но не постоянно, а когда им нужно какие-то графические работы сделать. Тогда работают на расстоянии. Но это, повторюсь, иногда.
А мы так фильмы смотрим
Neliela problēma būs tā, ka šādiem monitoriem parasti ir cita garuma un platuma attiecība līdz ar to būs vajadzīgas labas zināšanas datoros, lai korekti salāgotu visas vecās programmas un tv, kuras raida vecajā formātā, ar šāda tipa monitoru, tas ir reizēm būs izstieptas sejas reizēm saspiestas. Vēl problēma būs tajā, ka dažām firmām ir diezgan slikc kontrasc, salīdzinājumā ar tv "vienkāršo".
kāpēc gan ne otrādi, monitoru ar TV funkciju? Datorā tikai jāieliek TV karte (nezināšu specifisko nosaukumu), bet tajā iesprauž TV kabeli un var datorā gan strādāt, gan skatīties TV, kad gribas.
Мы купили большой монитор 19 (плоский, но не жидкокристалический). Монитор довольно громоздкий и тяжелый, но в компе установили специальный блок и программу, поэтому можем смотреть ТВ. Если интересуют подробности могу спросить у сына.
Мы смотрим фильмы, фотографии, видео с компьютера, подключив телевизор 32" как монитор. Плюсов тьма, минус со звуком - звук с компа, если комп в одной комнате, а телевизор в другой (как у нас), то звук включаем на всю мощь и уже в этой комнате находиться невозможно, пока в другой идёт просмотр
В компе видеокарта, которая поддерживает 2 монитора (второй подключаем телевизор).
Мы купили телек, и без всякой доп.карточки, используем и как телек, и как монитор + "картинка в картинке".
Видеокарта, поддерживающая 2 монитора одновременно, нужна обязательно, если телевизор находится не рядом с компьютером, то есть удалён, например, в другой комнате.
На самом деле действительно лучше в комп вставить тюнер и будет вам и ТВ и монитор. Ведь LCD телевизор по сути - это и есть монитор, в который засунут тюнер и электроника для управления.
"На самом деле действительно лучше в комп вставить тюнер и будет вам и ТВ и монитор." - неа, на 32" работать неудобно, а на 17-19" смотреть фото и фильмы не такой кайф.
У нас монитор LCD + TV 19дюймовый, довольны. Постоянно не смотрим, но когда мнения расходятся что смотреть по телеку - есть выбор:-)
Makssoft,
Таки и звук можно вывести к тому же телевизору без каких-либо проблем. А если чуток постараться, так и стерео и даже больше
Подозреваю, что так
, но эта идея воплотилась после ремонта, провода все на поверхности, хватит пока одного к TV и так его слишком много (подключать-отключать).
Закрыть
Краткое описание нарушения