Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Delikatnij vopros po povodu oplati truda buxgaltera К списку тем
Sevgelimochka 04.09.2007 09:53
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Ответы (40)
Vot mne i interesno,skolko za etu dolznostj vprincipe dolzen celovek poluchatj,pomoshnik buxgaltera trebuet 350 ls,a zarplata u nee takaja zhe, 250 ls,no raznica to v glav. bux. i pomownike buxgaltera est...
Sevgelimochka 04.09.2007 10:43
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Balans umeju sostavljatj,sostavljala dlja banka, dlja otceta eshe ne sostavljala,no uzhe prosjat,a programma eshe ne nalazhena,mi perewli na novuju. Mawin u menja 18 wtuk
Sevgelimochka 04.09.2007 10:45
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Н-даааа, бывают же такие жмоты. Со своим "багажом" можете поискать и получше работу, со знанием языка особенно, у нас извините секретарша больше получает, да и подруга не давно искала секретаря на рабоут со знанием английского зарплата 350 лат.
Знаете, пока вы не сдадите баланс самостоятельно, есть смысл поучиться. Хоть в балансе и нет ничего сложного, но называться гл.бух., не сдав ни одного баланса можно только формально. ИМХО.
Inst 04.09.2007 10:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A cto vi posovetuete delatj v takoj situaciji?idti k rukovodstvu i prositj dobavki?Odnoj devocke podnjali na 50 ls,skazali,4to posle novogo goda ewe na 50 ls podnimut..
Sevgelimochka 04.09.2007 10:50
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Очень трудно структурировать работу бухгалтера , т.к. зарплата зависит не только от ваших данных, но и от того - нужны ли они вашему работодателю. Я в первых резюме лет 15 назад с гордостью писала, что есть водительские права, а потенциальным работодателям требовался бухгалтер, который и полы в своем кабинете помоет и за секретаря поработает... Так что все относительно.Надо просто искать место, где вы можете полностью использовать свои возможности.
А работу менять я не считаю грехом, т.к. часто при собеседовании говорится одно, а на деле выходит совершенно другое.
А работу менять я не считаю грехом, т.к. часто при собеседовании говорится одно, а на деле выходит совершенно другое.
Stepa 04.09.2007 10:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ja ne sporju,4to ja poka glavnij buxgalter tolko na bumage,ja ocenj xocu ucitsja i otkrivat dlja sebja novie gorizonti i vozmoznosti rosta i mne ocenj nravitsja buxgalterija,no dazhe prosto buxgalter,kotorij zanimaetsja opredelennim blokom,poluchaet bolshe,4em mi
Sevgelimochka 04.09.2007 10:51
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Искать более достойную работу. За 250,00 можно работать только со свободным графиком.
Параллельно просите прибавки.
В любом случае под лежачий камень вода не течет.
Параллельно просите прибавки.
В любом случае под лежачий камень вода не течет.
Inst 04.09.2007 10:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Только недавно на форуме был ряд объявлений - искали и бухгалтера и помощника. Позвоните.
Inst 04.09.2007 10:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Попрбуйте сходить к руководству. А если не захотят поднимать зарплату, то посмотрите объявления на доске. Там бывают очень интересные предложения. Особенно для тех, кто владеет языками. Удачи.
Ja bi ne protiv najti sebe kak podrabotku mozno tak skazat dopolnitelno k svoej rabote,xorowo,spasibo Vam ogromnoe za soveti,budu pitatsja izmenitj 4to-to k lu4wemu:)
Sevgelimochka 04.09.2007 10:56
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Inst 04.09.2007 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Spasibo za otziv4ivostj;-)
Sevgelimochka 04.09.2007 10:59
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Stepa cсогласна с Вами, не всегда в той фирме где работаешь можно (и нужно ли?) буху платить больше, может надо укоротить раб.день?
А говорить о том, что у соседа больше, так может надо и идти к соседу?
А говорить о том, что у соседа больше, так может надо и идти к соседу?
Dtkt 04.09.2007 11:46
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Народ, а кто бы взял к себе на нормальную алгу главбуха без опыта работы? Пусть даже со знанием китайского.....
Объяв - море, дерзайте деушка
Объяв - море, дерзайте деушка
Konkurencija 04.09.2007 12:18
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Nu ne skazite,komu-to nuzhen 4elovek s anglijskim,a cifram i buxgalteriji vsegda mozno obucitsja,a komu-to srazu nuzhen opit i esli s inostrannimi kompanijami ne rabotajut,to i jaziki ni k cemu
Sevgelimochka 04.09.2007 16:01
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
komu-to nuzhen 4elovek s anglijskim,a cifram i buxgalteriji vsegda mozno obucitsja,
Вы думаете, что бухучету проще обучиться, чем языку. Ну-ну.
Так может вас там вовсе и не бухом держат, а секретаршей со знанием языка и оттого зарплата соответствующая.
Вы думаете, что бухучету проще обучиться, чем языку. Ну-ну.
Так может вас там вовсе и не бухом держат, а секретаршей со знанием языка и оттого зарплата соответствующая.
Ja scitaju,4to da,legko obucitsja,osobo sloznogo nicego v etom netu,esli est zhelanie i naviki,i sposobnosti.Sekretaremnikto ne derzit,i tema bila dazhe ne ob etom,ja sprashivala sovet i ne nado srazu v ataku
Sevgelimochka 04.09.2007 16:13
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Stepa
"т.к. зарплата зависит не только от ваших данных, но и от того - нужны ли они вашему работодателю"
+1
То ТС
Пробуйте просто искать работу , найдете бОльшую з/п - поднимайте вопрос перед руководством : или у Вас за 500 или у НИХ за 500 ...
А платить будут ровно столько , за сколько будете работать , больше не меньше не для наших ...
"т.к. зарплата зависит не только от ваших данных, но и от того - нужны ли они вашему работодателю"
+1
То ТС
Пробуйте просто искать работу , найдете бОльшую з/п - поднимайте вопрос перед руководством : или у Вас за 500 или у НИХ за 500 ...
А платить будут ровно столько , за сколько будете работать , больше не меньше не для наших ...
Alekom 04.09.2007 16:18
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть