Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Delikatnij vopros po povodu oplati truda buxgaltera К списку тем

Delikatnij vopros po povodu oplati truda buxgaltera
Skazite pozalujsta,kakie seichas normi oplati buxgaltera?V proverocnij srok,i posle nego?Est li kakie-to normi?ili vse zavisit ot kompaniji i ix zhelanija platitj?
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 09:53
59 сообщений на сайте

Ответы (40)

Vot mne i interesno,skolko za etu dolznostj vprincipe dolzen celovek poluchatj,pomoshnik buxgaltera trebuet 350 ls,a zarplata u nee takaja zhe, 250 ls,no raznica to v glav. bux. i pomownike buxgaltera est...
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 10:43
59 сообщений на сайте
Balans umeju sostavljatj,sostavljala dlja banka, dlja otceta eshe ne sostavljala,no uzhe prosjat,a programma eshe ne nalazhena,mi perewli na novuju. Mawin u menja 18 wtuk
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 10:45
59 сообщений на сайте
Н-даааа, бывают же такие жмоты. Со своим "багажом" можете поискать и получше работу, со знанием языка особенно, у нас извините секретарша больше получает, да и подруга не давно искала секретаря на рабоут со знанием английского зарплата 350 лат.
Amuil
Amuil 04.09.2007 10:45
26356 сообщений на сайте
Действительно мало.
Albina
Albina 04.09.2007 10:46
64739 сообщений на сайте
Знаете, пока вы не сдадите баланс самостоятельно, есть смысл поучиться. Хоть в балансе и нет ничего сложного, но называться гл.бух., не сдав ни одного баланса можно только формально. ИМХО.
Inst
Inst 04.09.2007 10:47
нет сообщений на сайте
A cto vi posovetuete delatj v takoj situaciji?idti k rukovodstvu i prositj dobavki?Odnoj devocke podnjali na 50 ls,skazali,4to posle novogo goda ewe na 50 ls podnimut..
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 10:50
59 сообщений на сайте
Очень трудно структурировать работу бухгалтера , т.к. зарплата зависит не только от ваших данных, но и от того - нужны ли они вашему работодателю. Я в первых резюме лет 15 назад с гордостью писала, что есть водительские права, а потенциальным работодателям требовался бухгалтер, который и полы в своем кабинете помоет и за секретаря поработает... Так что все относительно.Надо просто искать место, где вы можете полностью использовать свои возможности.

А работу менять я не считаю грехом, т.к. часто при собеседовании говорится одно, а на деле выходит совершенно другое.
Stepa
Stepa 04.09.2007 10:51
нет сообщений на сайте
Ja ne sporju,4to ja poka glavnij buxgalter tolko na bumage,ja ocenj xocu ucitsja i otkrivat dlja sebja novie gorizonti i vozmoznosti rosta i mne ocenj nravitsja buxgalterija,no dazhe prosto buxgalter,kotorij zanimaetsja opredelennim blokom,poluchaet bolshe,4em mi
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 10:51
59 сообщений на сайте
Искать более достойную работу. За 250,00 можно работать только со свободным графиком.

Параллельно просите прибавки.

В любом случае под лежачий камень вода не течет.
Inst
Inst 04.09.2007 10:51
нет сообщений на сайте
Только недавно на форуме был ряд объявлений - искали и бухгалтера и помощника. Позвоните.
Inst
Inst 04.09.2007 10:53
нет сообщений на сайте
Попрбуйте сходить к руководству. А если не захотят поднимать зарплату, то посмотрите объявления на доске. Там бывают очень интересные предложения. Особенно для тех, кто владеет языками. Удачи.
Tatianai
Tatianai 04.09.2007 10:54
3064 сообщения на сайте
Ja bi ne protiv najti sebe kak podrabotku mozno tak skazat dopolnitelno k svoej rabote,xorowo,spasibo Vam ogromnoe za soveti,budu pitatsja izmenitj 4to-to k lu4wemu:)
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 10:56
59 сообщений на сайте
Inst
Inst 04.09.2007 10:58
нет сообщений на сайте
Spasibo za otziv4ivostj;-)
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 10:59
59 сообщений на сайте
Stepa cсогласна с Вами, не всегда в той фирме где работаешь можно (и нужно ли?) буху платить больше, может надо укоротить раб.день?

А говорить о том, что у соседа больше, так может надо и идти к соседу?
Dtkt
Dtkt 04.09.2007 11:46
508 сообщений на сайте
Народ, а кто бы взял к себе на нормальную алгу главбуха без опыта работы? Пусть даже со знанием китайского.....

Объяв - море, дерзайте деушка
Konkurencija
Konkurencija 04.09.2007 12:18
599 сообщений на сайте
Nu ne skazite,komu-to nuzhen 4elovek s anglijskim,a cifram i buxgalteriji vsegda mozno obucitsja,a komu-to srazu nuzhen opit i esli s inostrannimi kompanijami ne rabotajut,to i jaziki ni k cemu
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 16:01
59 сообщений на сайте
komu-to nuzhen 4elovek s anglijskim,a cifram i buxgalteriji vsegda mozno obucitsja,

Вы думаете, что бухучету проще обучиться, чем языку. Ну-ну.

Так может вас там вовсе и не бухом держат, а секретаршей со знанием языка и оттого зарплата соответствующая.
Maija
Maija 04.09.2007 16:07
28223 сообщения на сайте
Ja scitaju,4to da,legko obucitsja,osobo sloznogo nicego v etom netu,esli est zhelanie i naviki,i sposobnosti.Sekretaremnikto ne derzit,i tema bila dazhe ne ob etom,ja sprashivala sovet i ne nado srazu v ataku
Sevgelimochka
Sevgelimochka 04.09.2007 16:13
59 сообщений на сайте
Stepa

"т.к. зарплата зависит не только от ваших данных, но и от того - нужны ли они вашему работодателю"

+1

То ТС

Пробуйте просто искать работу , найдете бОльшую з/п - поднимайте вопрос перед руководством : или у Вас за 500 или у НИХ за 500 ...

А платить будут ровно столько , за сколько будете работать , больше не меньше не для наших ...
Alekom
Alekom 04.09.2007 16:18
5656 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.