Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Подскажите,как лучше? К списку тем
Ответы (10)
Вообще-то отчеты по соцу не пересдаются, но вы можете позвонить в СГД.
Хотя в таких случаях они сами звонят.
Хотя в таких случаях они сами звонят.
http://www.vgk.lv/lv/files/220/
Iesniegums laboto atskaišu iesniegšanai
Pielikums Nr. 13 - iesniegums agrāk nodoto atskaišu un deklarāciju labojumu iesniegšanai
или
Iesniegums deklarāciju un pārskatu precizējumu iesniegšanai ?
Iesniegums laboto atskaišu iesniegšanai
Pielikums Nr. 13 - iesniegums agrāk nodoto atskaišu un deklarāciju labojumu iesniegšanai
или
Iesniegums deklarāciju un pārskatu precizējumu iesniegšanai ?

Tatjana77 04.09.2007 19:24
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Никаких 7 граф.
Рисуете отчет, который неправильный - дописываете: исключить из списка (указываете ошибочные суммы данного работника) и общую сумму оставшихся в данном списке работников.
Потом рисуете другой отчет, где указываете правильные данные на этого работника, а общей суммой будет его данные и других работников по этой ставке ОПГСС. Дописывает - присоединить к списку.
ПНН - никому не меняете.
ПНН будет уточнен позднее и попадет в отчет соответствующего периода таксации.
Рисуете отчет, который неправильный - дописываете: исключить из списка (указываете ошибочные суммы данного работника) и общую сумму оставшихся в данном списке работников.
Потом рисуете другой отчет, где указываете правильные данные на этого работника, а общей суммой будет его данные и других работников по этой ставке ОПГСС. Дописывает - присоединить к списку.
ПНН - никому не меняете.
ПНН будет уточнен позднее и попадет в отчет соответствующего периода таксации.
В СГД при вводе кода вашего пенсионера автоматически выставляется правильная ставка и рассчитывается правильный налог. Поэтому у них в базе будут правильные данные. Даже если вы не пересдадите исправления, в безе будут правильные цифры, а не ваши.
no ispravlenij otcjot sdat nuzno,u nas trebujut.

Raichka 05.09.2007 13:38
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
у меня была такая же ситуация, стюардесса на пенсии в сорок с небольшим, а документов не принесла, что она на пенсии. Мне довольно быстро позвонили из инспекции, сообщили об ошибке и сказали, что нужно переделать отчет за тот период.

Vikam 06.09.2007 08:58
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
Я сдавала именно такой отчет, как писала Mu-maija
Об этом же писалось в биланце в прошлом году, если не ошибаюсь.
Об этом же писалось в биланце в прошлом году, если не ошибаюсь.

Maza_k 06.09.2007 10:28
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
...автоматически выставляется правильная ставка и рассчитывается правильный налог...
По этому алгоритму и "отлавливаются" неправильные данные, но Вы то перечислили за него другую сумму (списали на расходы, удержали из з/п), потому и надо все уточнить.
По этому алгоритму и "отлавливаются" неправильные данные, но Вы то перечислили за него другую сумму (списали на расходы, удержали из з/п), потому и надо все уточнить.
я перечислила больше, но в налоговой распечатке будет начиленная сумма меньше. Так я и отлавливала. Хотела пересдать - мне сказали, что им не надо - у них уже и так все правильно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть