Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Удаление родинки К списку тем
Beladonna 07.09.2007 11:34
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Ответы (38)
"И всем советую, конечно это относится к моим ровесникам и старше." - а с чего возникло желание это сделать, были какие-то симптомы?
денситометрия? Iriss! Как только не бухгалтерия - у меня вопросы (хотя и по бухгалтерии тоже возникают) - что это такое? Если что-то личное, можете скинуть на е-почту!
Quelle 13.09.2007 12:24
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Обычно есть показания к обследованию, поищите в гугле, там все очень подробно описано.
Что касается меня, то предварительный диагноз был поставлен на томографии 2 года назад, при обследовании позвоночника.
А на денситометрии можно выбрать только позвоночник или + шейка бедра, я доплатила 7+1 и обследовала все, и что интересно, на бедро никаких жалоб никогда у меня не было, а оказалось что позвоночник -1,3, а бедро -1,4. Это пограничная зона- остеопения.
Что касается меня, то предварительный диагноз был поставлен на томографии 2 года назад, при обследовании позвоночника.
А на денситометрии можно выбрать только позвоночник или + шейка бедра, я доплатила 7+1 и обследовала все, и что интересно, на бедро никаких жалоб никогда у меня не было, а оказалось что позвоночник -1,3, а бедро -1,4. Это пограничная зона- остеопения.
Как быстро и понятно! Спасибо
Quelle 13.09.2007 12:26
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Oi, skoljko poleznogo slučajino pročitajesh! Boljshoje spasibo devochki:-O
Sofija76 13.09.2007 21:56
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
Тоже захотелось поделиться опытом, тем более успешным. Полтора года назад удалила две родинки на лице. Операция заняла около 5 минут. После операции сразу пошла на работу. Стоимость 6 латов за одну родинку плюс 2 лата за наркоз. Опреацию делала в государственном центре челюстно-лицевой пластической хирургии на улице Дзирциема около института стоматологии. Операцию проводила зав.отделением. Направление от семейного не требовалось. Предварительная консультация бесплатная, но по записи. На лице не осталось и следа от операции, я очень довольна. Желаю всем крепкого здоровья!
Cifra 13.09.2007 22:31
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
В Веселибас центрс 4 действительно недёшево - приём 30 латов (оплачивается по страховке, если есть), операция лазером 50 латов (страховка не действует).
Iriss, спасибо!
Inst 24.09.2007 13:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Beladonne
Я как раз на прошлой неделе была в онкологии на консультации, проверяла родинки, сказали 2 нужно удалить и рассказал врач сказку как замечательно удалять лазером (за 45 лат каждую) я и поверила, наверное нужно идти как и Beladonna... K какому врачу Вы ходили?
Я как раз на прошлой неделе была в онкологии на консультации, проверяла родинки, сказали 2 нужно удалить и рассказал врач сказку как замечательно удалять лазером (за 45 лат каждую) я и поверила, наверное нужно идти как и Beladonna... K какому врачу Вы ходили?
Давно не заглядывала... Ходила к доктору Смирновой
Beladonna 10.10.2007 11:41
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Iriss
А я была сегодня на денситометрии Вот.
И всем советую, конечно это относится к моим ровесникам и старше.
Стоимость 23 лата, с направлением и полисом А4 доплата всего 8 латов. (23-15). Заключение выдается через пять минуток. Очереди в АРСе нету.
Спасибо!:-)
А я была сегодня на денситометрии Вот.
И всем советую, конечно это относится к моим ровесникам и старше.
Стоимость 23 лата, с направлением и полисом А4 доплата всего 8 латов. (23-15). Заключение выдается через пять минуток. Очереди в АРСе нету.
Спасибо!:-)
Inst 07.02.2008 23:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сейчас очень распространено истощение костных тканей. Особенно надо проверяться женщинам за 40.
Лично я делала рентген руки, и хирург, глядя на снимки, заподозрил, что нужно проверить.
Главное, что процедура безболезненна, типа флюорограммы. И 23,00 не запредельно.
Лично я делала рентген руки, и хирург, глядя на снимки, заподозрил, что нужно проверить.
Главное, что процедура безболезненна, типа флюорограммы. И 23,00 не запредельно.
Inst 08.02.2008 09:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть