Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пятница
Добрый день всем!
Услышала сегодня по радио следующее: "Пятница - самый лучший день недели. Желаю вам всем хороших выходных".
Присоединяюсь.
Ответы (76)
захигательный или зафигательный?;-)
Konsultacija
Ой, Bobbs, причем здесь пироги.
А как на счет танцев? Я так люблю танцевать! Моя слабость
Вальс (эт на первом месте), танго, твист, ламбада, и просто простой захигательный...).
А пироги - потом
--------------------
Нет, сначала пироги
И где пироги?
Вот именно, где пироги?
Вот именно
Мужики! Сколько раз Вы можете смотреть фильмы типа: Фанфан Тюльпан, Три мушкетёра, Граф Монте Кристо...:-O
1. один раз
2. раза 2,5 (не помню точно)
3. не смотрел
Амбера, а к чему вопрос сей?
Просто удивляюсь. Есть тут рядом некоторые способные смотреть их бесконечно. Bobbs ещё не достиг определённого возраста, поэтому не понял вопросаLOL
А что это за возраст такой, определенный? Мне, что, сейчас Винни-Пуха смотреть бесконечно?
"Есть тут рядом некоторые способные смотреть их бесконечно."LOL,
некоторые "близлежащие"будут что угодно смотреть-лишь бы не напрягали просьбами( А на лице такой интерес- прямо немое кино)>:-0
Я тоже три мушкетера советского могу смотреть и смотреть:-O И что угодно могу смотреть с интересом, только бы меня не напрягали просьбами:-)
А мы сегодня день танкиста отмечали:-P
А мы с Ланушкой все не могли понять, что же мы отмечаем. Вот, день танкиста. Ланушка, мы реабилитированы
И кто из вас был танкистом?
Так мы с ней обе в одном танке. А ты наш рулевой
Даже так? Кто б мог подумать?
А кто еще, если не ты. Мы ж с Ланушкой такие легкомысленные ;)LOL
Вот, уточнила. Экипаж танка: командир, водитель, наводчик, заряжающий(в мирное время можно обойтись без него). Распределяйтесь;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения