Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Slimības lapa A... v ocherednoj raz... К списку тем
Slimības lapa A... v ocherednoj raz...
Здравствуйте,
Считаю зарплаты... Голова круом, не могу по полкам разложить насчет больничныч.
Скажем, сегодня 7 сентября. Мой работяга заболел 28 августа, А лапа выписана, оклемался 3 сентября, А лапа закрыта. 4 пришел на работу, отдал мне больничный. Зарплаты за август еще не рассчитаны.
Мне нужно оплатить ему его больничный:
1) по частям (4 дня в августе, 3 - в сентябре)???
2) за весь период (в т.ч. сентябр.часть) в августовскую зарплату???
3) за весь период (в т.ч. август. часть) в сентябрскую зарплату???
Заранее большое человеческое спасибо!!!
Ответы (23)
В отчете по СН написано, что доходы соответствующих периодов д.б. отражены в соответствующих периодах. Правда, там про отпуска, по-моему. Но по анологии, то же и с больничными. ИМХО.
А если больничный А принесут намного позже сданного соц. отчёта? По объективным причинам- больничный Б и т.д.
Согласна с Инст и провожу по периодам, "А если больничный А принесут намного позже сданного соц. отчёта?" - ничто не мешает сделать перерасчёт и отразить больничный в том периоде, в котором он фактически был. Если этого не сделать, неверно будет рассчитываться среднедневной заработок.
Закрыть
Краткое описание нарушения