Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
про школу
В нашей средней школе все уроки спарены, как в институте, и двухнедельное расписание.
Скажите, кто столкнулся с таким расписанием уроков?
Ответы (35)
Тогда это уже будет сочинение на тему "Как я проведу следующее лето"
Все очень просто: пишется сочинение в будущем времени, а потом фраза, что не получилось.
А нашим было задание по математике: состряпать какой-нибудь документ на математическую тему. Мой написал жалобу одной их параллельных прямых на другую учебнику геометрии. Было заявление круглой скобки в службу знакомств - просто восхитительное, короче повеселили и родителей, и учителей.
А вид из окна в 6 утра, когда ребёнок собирается в школу (вчера) вот такой:
http://83.99.138.150/OTHER/utro.JPG
Красиво... В 6 утра, наверное, только это и воодушевляет.
Shket
а математика -все 3 урока подряд!
Супер! Я бы вообще все музыки-труды заменила на физики и математики!:-D
Ну и что Вы написали про лето? Разве это возможно?
"Я бы вообще все музыки-труды заменила на физики и математики!" - я против :-), математика - это хорошо, но если только математика - как это скучно. Без музыки никак нельзя!
Мы были на концерте Майкла Наймана - до сих пор эта музыка звучит в голове.
Сочинение было примерно такого содержания. "Лето я провел хорошо. А вот на следующий год... дальше как заказывали все глаголы в будущем времени. Посмотрим что поставят.
Такого рода сочинения встречаются на экзамене по языку на гражданство - проверяют владение будущим временем
В нашей школе другая проблема - очень отрицательно относятся к тем, кто занимается каким-либо видом спорта, даже если он чемпион страны. С ужасом каждый раз несем справку из спортивной федерации, что де оправдайте такой-то пропуск с такого по такое - ребенку честь Латвии надо защищать. Меньших нервов стоит отнести "купленную за конфеты" справку от врача за этот период. Врать конечно плохо, а куда деваться?
Во дают...:-x
да, говорят, что к учебному процессу это не относится.Наверно они правы:-/
А моей в школе в 6 классе задали написать сочинение по лат. яз. на тему - Я ночью- и с юмором... Теперь голову ломаем>:-0
Так это сны описать можно.
Вот и я ей посоветовала, что приснилось, что на крышу за луной полезла.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения