Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Индивидуальный коммерсант К списку тем
Prada 09.09.2007 20:34
209 сообщений на сайте
209 сообщений на сайте
Ответы (47)
Правильно поняли. Доки в любом случае нужны хотя бы для того чтобы опредлиться сдавать на него 4 приложение или нет.
На ИК сдавать не надо, а на хозяйственника надо.
На ИК сдавать не надо, а на хозяйственника надо.
Альбина -спасибо!
Coconja 10.09.2007 10:49
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Domāju, mūsu darījuma partneris IK, veic vienkāršā ieraksta uzskaiti. Varbūt, ka viņiem tur tie avansi uzreiz uzskaitās ieņēmumos?
Dimma 10.09.2007 10:50
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Илма - у нас тоже были счёта на ФИО и в Унибанке,и в Хансабанке.Но мы решили открыть отдельный на ИК.
Хрен с ними, с этими 20 Латами. Я думаю,что для списания расходов это будет удобнее.( Вид на этом настаивает)Например обслуживание счёта. Если он окрыт на ИК ,то вроде бы нет проблем,а вот если он открыт на ФИО,то придётся оправдывать кажый сантим,связан он с хоз.деятельностю или вы оплачивали свои личные счета.
Хрен с ними, с этими 20 Латами. Я думаю,что для списания расходов это будет удобнее.( Вид на этом настаивает)Например обслуживание счёта. Если он окрыт на ИК ,то вроде бы нет проблем,а вот если он открыт на ФИО,то придётся оправдывать кажый сантим,связан он с хоз.деятельностю или вы оплачивали свои личные счета.
Coconja 10.09.2007 10:56
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Padies, Albina.
Dimma 10.09.2007 10:59
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть