Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

продажа бух. программы К списку тем

продажа бух. программы
Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, как лучше:

Фирма недавно купила бух. программу,через некоторое время шеф - учредитель (пенсионер) решил продать свои доли,в общем придет своя команда, а вот бух. программу он решил отдать буху ( не продать).Персонифицировать тоже против.

Если её стоимость отнести на прочие расходы, не связанные с хоз. деятельностью?Так как программа лицензионная, то достаточно ли мне

1.копии накладной между фирмой и поставщиком программы

2.заявления от фирмы на перерегистрацию на физ. персону.

Может есть другие варианты, в общем буду всем благодарна за совет.
Feli
Feli 11.09.2007 12:49
259 сообщений на сайте

Ответы (42)

Интересно,очень даже интересно!!! Я,например,все самые интересные темы про комп.и прогр.перекопировала,потому что буду покупать лиценз.прог.,поэтому хочу всё заранее изучить - и ваши ответы как нельзя кстати!
Gut
Gut 12.09.2007 11:04
181 сообщение на сайте
OEM версии программ выгодны только в том случае, если их срок использования сравним со сроком пользования самим компьютером (или около того). Например, операционные системы. Раз в 3-5 лет приходится переходить на новую и компьютер менять тоже. Поэтому нет смысла покупать дорогую, покупают OEM подешевле.

К прикладным программам (бух. программам) это не относится, ими можно пользоваться и более десятка лет, потому OEM версий таких программ в принципе не выпускают.
Makssoft
Makssoft 12.09.2007 12:43
24121 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.