Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Reklāmas stends-PL?
Dobrij denj vsem! Vopros sledujuchij, mozhet kto-to stalkivalsja...
V 2003.goduizgatovili reklamnij stend, rashodi na izgotovlenije ja spisala srazu, auditori porekomendavali postavitj etu stoimostj na OC... menja razbirajut somnenija, t.k. po suchnosti stend odin, a firm na njom 10, t.e. mi zanimajem skazhem reklamnuju plochadj...razve eto OC???
Ответы (10)
Но стенд-то Ваш? А сколько он стоит?
Cto znacit nasch? S nas vzjali denjgo za to cto zdelali maket, naklejili logo i soglasovali v dume, obchaja stojimostj 216 LVL. Mi na etom boljschom stende zanimajem malenjkij prjamougoljnicek...
Значит стенд чей-то(думы или др.фирмы), а вам принадлежит часть его площади?
Или стенд принадлежит Вам, а Вы размещаете там и свою рекламу, и рекламу других фирм?
Pervij variant, eto ne nasch stend...
На мой взгляд, если стенд чужой, какое отношение он имеет к Вашим ОС?
Nu da i ja togo zhe mnenija... Ja sdelaju kopiju foto stenda i buh.spravku... prosto izgotoviteli sdelali takoj dogovor, gde kak predmet ukazivajetsja izgotovlenije, soglosovanije reklamnogo stenda...a ne reklamnoj plochadi...
А может они так важно назвали табличку с названием вашей фирмы, которая к этому стенду прибита. Не на самой же тумбе про вас написано.
Если аудитор хочет, поставьте эту табличку на ОС.
Я думаю, что это услуга по рекламе. Надпись вам не принадлежит. Наша рекламная надпись на трамвае ездит. Не ставить же мне ее на ОС.
Согласна с ТТ - расходы по рекламе. Зачем увеличивать активы на столь сомнительные вещи? А если аудит по ОС - их что к столбу вести показывать?
Так непонятно, что это: рекламный стенд или наружная вывеска, о том, что указанная фирма в этом здании находится.
Если вывеска - можно на ОС. А рекламу обычно в виде маленького прямоугольничка среди нескольких десятков таких же прямоугольничков не размещают. Если уж клеят, так сразу на весь стенд. И трамвай сразу весь разрисовывают, а не по одному окну на каждую фирму.
Закрыть
Краткое описание нарушения