Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Касса КА - банк минуя кассу предприятия К списку тем
Касса КА - банк минуя кассу предприятия
Поделитесь, какими бумажками вы это все оформляете. И писал ли кто-нибудь в СГД письмо, законно ли это?
СПАСИБО!!!:-)
Ответы (44)
Звонила в сгд - без кассы низзя никак.:-(
"20. Пользователь обеспечивает:
20.4. инкассацию денег - изъятие денег, регистрацию изъятой денежной суммы денег в кассовом аппарате, кассовой системе или специализированном устройстве или оборудовании или считывание показателей счетчика и внесение денег в кассу, банк или передачу инкассатору - в установленном пользователем порядке.* - устанавливайте порядок САМИ.
un caur avansa norēķinu neesat mēģinājuši?
Макссофт, звонила в СГД - они этого порядка не понимают.
А какими д-тами Вы оформляете касса КА - банк. В СГД говорят, что только кассовыми ордерами.:-)
bet kā no ofisa kases nauda pati tiek līdz bankai, kāds taču to aiznes!
А ни у кого нет телефона методологического отдела СГД?
mums gan kasieres pašas inkasē un nes uz banku??? nebiju aizdomājies, ka tā nedrīkst, ja viņām ir dots rīkojums?
"А какими д-тами Вы оформляете касса КА - банк."
Д2380 К2615 инкассация согласно журналу ЭКА
Д2620 К2380 банковский документ о взносе наличных
Не хочет СГД так. Хочет через ордера.:-(
А по 2380 Вы какой-то авансовый отчет ведете?
Пусть покажут где это написано, я читаю "в установленном пользователем порядке"
Конечно, по 2380 все движения к моменту оформления авансового отчёта раз в месяц имеются.
Звонила в три СГД:-(
Рисковать не хочется...А ордера так надоело писать...
И что по 2380? Сводный отчет за месяц сколько ежедневно получено из кассы КА и сколько сдано в банк?
Вопрос я задаю так - в связи с тем. что пр.282 предусматривают возможность сдачи денег не только в касу, но в банк и инкассаторам, каким д-том эту передачу в банк надо подтвердить?
Сводный отчет за месяц сколько ежедневно получено из кассы КА и сколько сдано в банк? - именно и всё совершенно прозрачно.
Я с вами согласна, а СГД нет.
А я согласна с нормативными актами, а СГД нет?
На фирме кассы нет, заводить её только для того, чтобы приход всегда равнялся расходу нет никакого смысла.
Д2380 К2615 100
Д2610 К2380 100
Закрыть
Краткое описание нарушения