Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Расторгнут договор финансвого лизинга К списку тем

Расторгнут договор финансвого лизинга
КАк правильно оформить документы. Лизинговая компания расторгнула

договор фин. лизинга и на основание приемо сдат. акты забрала технику и выписала нам кредит счет на оставшуюся сумму невыплаченного лизинга. А как мне теперь выписать накладную на возврат. Сумма списана по кредит счету ??Выписать только кол-во и в особых отметках сделать ссылку на кредит счет?
Angelika.z
Angelika.z 19.09.2007 09:49
129 сообщений на сайте

Ответы (6)

У меня выписывалась накладная на возврат на оставшуюся сумму лизинга.
Inst
Inst 19.09.2007 10:49
нет сообщений на сайте
Я тоже хотела выписать им накладную на оставуюся сумму по лизингу, но они выписали кредит счет и теперь получается, что сумма то списана по кредит счету .
Angelika.z
Angelika.z 19.09.2007 11:31
129 сообщений на сайте
У все должна выписываться накладная. Именно на сумму долга, который должен совпадать с кредитным счетом.
Ksjusha
Ksjusha 19.09.2007 11:31
11012 сообщений на сайте
А кредитный счет просто приколоть к накладной.
Inst
Inst 19.09.2007 11:37
нет сообщений на сайте
Лизинговая компания продала забранную машину по цене ниже,чем была оставшаяся сумма лизинга и прислала нам vienošanas на эту разницу( без ПВН).Куда отнести эту сумму- в убытки?
Spars
Spars 28.10.2009 13:26
518 сообщений на сайте
Помогите, пожалуйста, разобраться - не могу до конца понять.

Ситуация такая, что мы продаём машину, которая находится в лизинге, (25000 евро) другой фирме, у которой покупаем более новую машину, т.е. происходит обмен. Нам лизинговая конмпания выславила кредитсчёт на не погашенную сумму лизинга (18000 евро), а мы им накладную. А разницу в 7000 евро (25000-18000) фирма, котороя покупает у нас машину, перечисляет нам на счёт. Я не понимаю на основании какого документя мы получим деньги - 7000, если накладная на лизинг на 18000 уже выписана?! Т.е мы должны выставить ещё одну накладную фирме-покупателю на 7000? Подскажите, пожалуйста.
Lolo4ka
Lolo4ka 28.12.2009 17:26
561 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.