Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Avanss v kassovom aparate К списку тем
Avanss v kassovom aparate
Dobrij den! Põdskazite kak postupit i oformit!
Priwel klient i zaplotil avanss za tovar 200.00 LVL. Ve4erom inkasaciju kassir etih deneg ne vzjal, tak kak esli mi ne najdem nuznij tovar klientu dengi nado vernut. A garantii togo, 4to zavtra v kassovom aparate mi naberem 200.00 Ls net. Segodnja mi privezli tovar i klient zaplotil ostavwujusja summu deneg. I tut pojavljaetsja problema u bugaltera kak eto oformit tak kak fakti4eski etot avanss viden tolko v kassovom zhurnale, no ne v kassovoj knige.
Zaranee spasibo!
Ответы (19)
Почему аванс виден только в КА, но не виден у бухгалтпра? Аванс пробивается на отдельную секцию с НДС? Какая проводка у бухгалтера при его получении?
Ja saņemta nauda un izsniegts EKA čeks, tad kāpēc nauda netika nodota kasē, bet tika atstāta EKA?
Tas ir pārkāpums.
Vienīgais, ko Jūs varat izdarīt - noformēt to kā maiņas naudu tajā dienā.
Pēc manām domām. Bet varbūt kāds ieteiks ko labāku.
Ve4erom inkasaciju kassir etih deneg ne vzjal НЕ поняла,напишитн понятней,вы пробили 200,если нет то ,как в кассовом журнале это видно?Кассовый журнал и касса фирмы разные вещи.
Chto to ja savsem zaputalas. Ne mogli bi objasnit, kak eto vse dolzno proishodit?
Dopustim: Klient prines 200.00 Ls, vibit 4ek kak avanss (sekcija s NDS). Kak postupit ve4erom, kogda beretsja inkasacija iz kassovogo aparata. (u4itivaja, 4to v srednem viru4ka za den 150.00)
В любом случае вечером инкассируется ВСЯ сумма из КА - 200+150=350
Сдается в кассу предприятия сколько надо, например 150,00
Остаток остается в кассе как разменка 200,00
Jums jāatstāj pārejošais naudas atlikums par 200 latiem lielāks,nu tāds kā reāli paliek EKA kasē ar tiem 200 latu kopā, ja Jūs ieņēmumus grāmatojat no iemaksām kasē un vakar tos neimaksājāt kasē. Un šodien kopā ar pārējo piemaksu visu iegrāmatosiet kā parasti. Sarežģītāk būtu, ja mainītos mēnesis.
Следующий день
разменка 200,00
инкассация 200+150=350
сдано 350,00
разменка 0,00
Inkasējas vakarā visa nauda, kas ir kases aparātā!
Eto jasno! A kakije provodki togda u bugaltera?:-(
V4era D2610 K 6110 1127.12
D2610 K 5721 22.88 (po kassovoj knige)
Segodnja - ???
вчера 2610(касса предприятия)/2660(касса КА)
сегодня 2610/2660
завтра и послезавтра также
Вчера
Реализация+аванс 150,00+200 2660/6110,5721
В любом случае вечером инкассируется ВСЯ сумма из КА - 200+150=350
Сдается в кассу предприятия сколько надо, например 150,00 2610/2660
Остаток остается в кассе как разменка 200,00
Jasno, spasibo bolwee!
200 Ls, kak razmenka ili ze neinkasirovannaja summa ? (V kassovom zhurnale takije pozicii prisutstvujut toze)
Несинкас. вчера=разменка сегодня
Нет, разменка вчера на вечер=разменка сегодня на утро.
Инкассируется ВСЁ, но не все сдается.
Колонки в КА
разменка на утро
инкассация
сдано
разменка на вечер
насколько я помню
инкассируется не=сдается?:-O Я чего путаю?
По-моему, сдается=инкассируется минус разменка на вечер:-)
А еще работают потом?Не-паня-я-тнаLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения