Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Договор на аренду компьютера К списку тем
Marty 19.09.2007 12:26
457 сообщений на сайте
457 сообщений на сайте
Ответы (36)
Maksoft а я думаю прокатит... ведь они посмотрят фирма маленькая, платить то не с чего...
Я решиоа оучше ничего не делать, пока сами не попросят...а если зададут вопрос где делается буг. скажу, что у меня дома, а в дальнейшем планируем купить на фирму...уж домой то ко мне они не пойдут...А если скажут,почему договора нет-сказать ведь можно, что мне фирма за ето офиц. зарплату как буг. платит?
Я решиоа оучше ничего не делать, пока сами не попросят...а если зададут вопрос где делается буг. скажу, что у меня дома, а в дальнейшем планируем купить на фирму...уж домой то ко мне они не пойдут...А если скажут,почему договора нет-сказать ведь можно, что мне фирма за ето офиц. зарплату как буг. платит?
Marty 19.09.2007 12:52
457 сообщений на сайте
457 сообщений на сайте
Вообще об этом должна болеть голова у работодателя, а не у бухгалтера - как работать без компьютера.
ага, и с ордером на обыск
070707 19.09.2007 12:52
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Прсто щас придёт налогавая всвязи с apsekošana, т.к. мы подали заявку на рег. PVN, вот я и думаю, логично, что они попросят не только договор аренды на наш юр. адрес, но и наверно на компьютер и принтер...
Не заморачивайтесь.Для регистрации ПВН это врядли попросят,вовсяком случае я об этом ни разу не слышала,в большинстве случаев это просто формальность.
Не заморачивайтесь.Для регистрации ПВН это врядли попросят,вовсяком случае я об этом ни разу не слышала,в большинстве случаев это просто формальность.
Сказать можно что угодно и домой к Вам точно не пойдут. А за что Вам платят официальную зарплату - за Вашу работу или использование Ваших компьютера и программ?
Да уберите всю орг.технику на день осмотра. Бухгалтерию делаете "где придется"- дома, в комп. салоне. А после этого начинайте думать, как все более-менее легализовать. Потому как перед тематикой придется отчитываться за все компы и программы.
Lara88 19.09.2007 12:54
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Makssoft---Да зарплата за ведение буг. на дому=) я использую свой комп., интернет и программы
Marty 19.09.2007 13:05
457 сообщений на сайте
457 сообщений на сайте
Доброе утро! У нас юрид. адрес моя квартира и нет офиса, муж к квартире не имеет ни какого отношения, нужен был договор со мной, как с владельцем квартиры, они пришли днём, когда его небыло дома и спросили проживает такой там или нет и на этом всё закончилось, даже в квартиру не вошли.;-)
Jula1 19.09.2007 13:06
106 сообщений на сайте
106 сообщений на сайте
"Да зарплата за ведение буг. на дому=) я использую свой комп., интернет и программы" - это не может быть по трудовому договору ИМХО.
Да но в договоре то об этом ничего не сказано...в договоре типо я работаю по месту юр. адреса... а не у себя дома. Значит я сделала из всего вышесказанного вывод- договор не делаю, пока сами не спросят. Никаких ОС нет, скажем, что будем покупать, а 1 счёт, выписываемый раз в месяц и зарплата перечисляются с интернет салона. А договор аренды составлял сам хозяин квартиры. Вот это наверное пока что самое разумное:-/
Marty 19.09.2007 13:12
457 сообщений на сайте
457 сообщений на сайте
У меня для малышей в договорах написано, что я работаю дома.;-)
070707 19.09.2007 13:14
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Всем спасибо за консультацию8-)
Marty 19.09.2007 13:24
457 сообщений на сайте
457 сообщений на сайте
в данном случае они приходят чтобы убедиться, что данная фирма находится по данному адресу,что руководитель не бомж, а не сосчитать сколько у вас компьютеров и факсов
Banka 06.03.2008 18:12
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть