Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Cокращения в накладных К списку тем

Cокращения в накладных
Вчера была на курсах, лектор сказала,что нельзя сокращать название товара в накладных:-S Что если пришла накладная с сокращённым текстом,например par rez.dalam то такую накладную смело отправлять назад, тк. может грозить штраф в размере 150 лс. Щас пересматрела свои нкладные..и мне с сокращениями выписывают, и я....:-S жду штрафLOL
Marty
Marty 20.09.2007 10:37
457 сообщений на сайте

Ответы (24)

Oi,Andaz,читайте внимательно и правила и мой пост:

Ja dokumentā lieto saīsinājumu, tam jāatbilst valsts valodas vispārpieņemtajiem pareizrakstības noteikumiem...
Giza
Giza 20.09.2007 13:24
6532 сообщения на сайте
Аndaz,

Мне кажется, вы не сталкиваетесь к примеру с продажей технологического оборудования, там сокращений из первых букв - куча, и резервные запчасти продаются комплектами
Xan
Xan 20.09.2007 13:30
4878 сообщений на сайте
Esmu gan saskārusies! Bet man kaut kā ir ļoti laimējies - "metināšanas ierīce MHGDT$^%*((*444", bet to, kas ir tā par mantu, saprast var vienmēr.

Lai gan - veikalā esmu nopirkusi arī Dieszinko pēc EKA čeka.

Palasiet Rimi, ko tur tirgo- traks var palikt!LOL
Andaz
Andaz 20.09.2007 13:33
27897 сообщений на сайте
"kas ir tā par mantu, saprast var vienmēr"

А я до сих пор не понимаю, что я в накладных выписываю
Xan
Xan 20.09.2007 13:40
4878 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.