Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ? К списку тем
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ?
Predlagaju napisat u kogo kakije zarplati,
čto bi znat skoļko zarabativajut v našej otrasli.
pro sebja :
Glavnij buhgalter, polnoje raboceje vremja: 900 LVL na ruki.
Ответы (174)
Инночка, засыпайте спокойно, даже если везде пятизначные...
Хорошо там, где нас нет
Дааааа, мысль хорошая, но вот отвечать на этот вопрос многим было бы легче будь хоть какая то анонимность, а так как здесь очень многих на форуме знают не только виртуально, то думаю, что не очень то многим хотелось бы афишировать свой заработок.
К Вашему вопросу еще добавила бы "с указанием отрасли в которой "бухгалтериш"", потому как отрасль тоже важна.
Про себя напишу так, зарабатываю от 5 до 20 латов в час (т.к. мест работы несколько) , отрасли - игорный бизнес, торговля, медицина (зубоврачебная клиника).
А вот если бы создатели клуба сделали бы что-то в виде опроса (анонимного), то думаю ответов было бы намного больше.
Да, торговля у меня всем чем, начиная от продуктов и заканчивая програмным обеспечением и контактными линзами.:-D
ДДДДДДД
ха-ха-ха Луиза!да я ведь облегчить Вам жизнь предлагаю!И не будете папой карло, вернетесь в женщинуLOL Ну так и быть, мне не надо, но хоть мамочку кормящую пожалейте!LOL
и контактными линзами
Илон, у тебя интраокулярные линзы или обычные( вместо очков)?
Луиза, это на каждом р.месте 4-х значная? Сообщите - не засну!
Спи спокойно, дорогой товарисщ:-) . На всех рабочих местах.:-)
Не знаю-не знаю, 4-х значную цифру в 4-х местах...:-D
Обычно на одном месте, где получается 4-х значная цыфра не могут и не хотят делить еще и с другими работодателями.ИМХО.
У меня чуть больше чем у автора топика. Мест работы-3(одно большое и 2 маленьких):-D
Имеет большое значение и отрасль и объем.
А четырехзначные цифры разные бывают: 1000 и 9999...
Ну дай Бог нам всем 9999 и выше.:-D
Правильно, Анечка, согласна, только не хотелось бы, чтобы это было результатом инфляции, ибо 1000 сегодня и пару лет назад - разные понятия.:-(
Уж это точно,Иреночка.:-(
да ну их, зарплаты, скажите, кто в выходные за грибами был, опята есть?
Про грибы не знаю. Грибников говорят было больше.
А у меня муж 8 щук поймал в субботу.:-)
готовит хоть сам?
Да он сам. 3-штуки посолили.На бутерброд вкуснее лосося получается.
пишите как, я такого варианта не знала,последнее время щуки в дом не пущала;-) никто не ест, даже кот...
Vairākas reizes tika apspriestas algas. Pameklējiet meklētājā.;-)
Luiza
и контактными линзами
Илон, у тебя интраокулярные линзы или обычные( вместо очков)?
- Ну так как сама обхожусь без очков и линз, то мало в них разбираюсь, но обычными точно торгуем + жидкости для линз, но у нас только опт.
Marikasp здесь не о том:-/
Где те щуки, которых домой не пустили?
Закрыть
Краткое описание нарушения