Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ? К списку тем
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ?
Predlagaju napisat u kogo kakije zarplati,
čto bi znat skoļko zarabativajut v našej otrasli.
pro sebja :
Glavnij buhgalter, polnoje raboceje vremja: 900 LVL na ruki.
Ответы (174)
Uzzi.Сама щуку не жаловала до того момента пока у друзей не попробовала соленую.:-)
Все очень просто. Чистим,не моем,а только вытираем салфетками.Филе солим. Крупная соль+сахар(3/1), черный перчик молотый и лаврушка размельченная.Филюшки складываем пополам и в закрытую емкость. Поставить все в холодильник и через несколько часов уже можно есть.Вот.:-)
Озвучила Луизину з/пл - всему коллективу резко расхотелось работать.:-/
Я тоже щуку хочу! Где ловили??
Inst Вы о чем? Разве у Вас не отпуск с ребенком?
Сегодня мужа гоню за щукой!
http://83.99.138.150/Other/s1.jpg
http://83.99.138.150/Other/s2.jpg
Инст, в субботу муж насобирал, грибы есть до 9:00, когда уже всё собрано, начинают съезжаться грибники
Вот это урожай!
А я подумала-подумала, и не буду мужу рассказывать ни про щук, ни про грибы!:-x
Эт верно, работы Вам потом, как вернётся с добычей - жуть
А мы ездили позже 9,00, но грибочки собрали.
Ну нет, у нас строгий порядок - кто получает удовольствие (рыбалка, грибы) тот и обрабатывает все это.:-D Просто нам папа сейчас дома очень нужен!
Мы тоже вчера грибочков собрали, а самое ужасное их потом переработать, до полуночи возишься. Зато потом пальчики облизываешь;-)
Bastet, спасибо за рецепт! Передам брату, а то он рыбак, который сам рыбу не ест, но такую, наверное, будет:-D
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ КАК НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ ЧТОБЫ 4 ЗНАЧНАЯ ЗАРПЛАТА ДА ЕЩЕ И НЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
Для работы с ТАКОЙ з/пл нужны ТАКИЕ знания и мозги!:-)
У меня тоже 4-хзначная
С мозгами, кажется не очень-то
Ну нет, Ирисс, если Вам платят ТАКУЮ з/пл, то за мозги Вам не стоит волноваться.:-D
Может и ТАКИЕ мозги и знания нужны а бывает и просто не очень добросовестное отношение к делу.Но это я не про LIII просто в порядке размышления
"ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ КАК НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ..." Да хоть 10-значная з/пл-получают те,кто заработал-умом,трудолюбием,удачливостью,мало ли чем в конце концов.Кесарю кесарево.Хотя такие темы меня подхлестывают-я резво проверки в док-х провожу,дорабатываю "картину"и с воображаемой короной иду к шефам(если есть за что корону надевать
)
Закрыть
Краткое описание нарушения