Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ? К списку тем
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ?
Predlagaju napisat u kogo kakije zarplati,
čto bi znat skoļko zarabativajut v našej otrasli.
pro sebja :
Glavnij buhgalter, polnoje raboceje vremja: 900 LVL na ruki.
Ответы (174)
Удачливость это верно.Я как то решила подучиться на очень большой фирме пошла работать замом так учить мне их пришлось хотя зарплата у главбуха была уже тогда 4 значная а у меня 150
А мне кажется, тут еще фактор везения, что ли, существует.
Хотя, обычно там, где везение, там меня нет
На эту фирму я пришла 10 лет назад единственным бухом с окладом 150 и тремя рабочими днями.
Согласна полностью с Iriss. Элемент везения при одинаковых мозгах и знанях решает все.Я работаю на фирме 16 лет со дня основания но так получилось что больших высот не достигли и 4 значную зарплату платить не могут а бросить жалко.
Makssoft не понять, в какой посудине то
Тазик это, из ведра ужо достали.
А может не нужна 4-х значная, пусть может у второй половины такая будет, а Вы это время отдадите детям?
Дети уже взрослые а у половины такая профессия что здесь не нужна а деньги лишние никому не мешают хотя и не все решают
Измельчали половины, Макссофт, профессия отпечаток накладывает, придушили половин
И детям время, и з/пл 4-х значную хочим:-)
Нужна золотая середина, а что важнее в конечном итоге?
Важно - все, в человеке и вокруг него все должно быть прекрасно, в т.ч. и з/пл:-D
Или хотя бы приблизиться к 4-х значной ведь у нас тоже и знания и трудолюбие имеются.
У меня сейчас вместе с мамочкиной зарплатой, получается 4-х значная цифра, вот скоро лялечке год и мамочкина зарплата закончится, выходить на работу на полное время ох как не хочется (сейчас работаю в офисе 1 раз в неделю, а остальное дома). Наверно выходить на полное время пока и небуду, благо папа у нас хорошо зарабатывает.:-D
Хм, с мамочкиной, я наверное, тоже до 4-х значной дотяну... Но у меня фирм мноооого, и это в совокупности только.
А я пойду повешусь!
Лялечка уже выросла, папа ее денег зарабатывает мало, а мама тоже до 4-х значной цифры не дотягивает
.... Изъян, наверное, во мне какой-то, зачем тогда жить
KLEPA,НАС ТАКИХ МНОГО, ДЕРЖИТЕСЬ.
Спасибо за поддержку!
Вот и работадели еще не поняли сколько бучам платить надо судя по доске объявлений нашего форума
Ой, девушки, ну вот чтоб не было испорченных настроений
У меня ДВЕ!!! работы, правда 40 часов в неделю, на одной 4 дня=800, на другой 1 день=300.
Так что не на одной 4 значная
Да мы за то, чтоб у всех и на каждой 4-х значные были!:-D
Еще бы работодателей к этой мысли подвести.
Закрыть
Краткое описание нарушения