Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ? К списку тем
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ?
Predlagaju napisat u kogo kakije zarplati,
čto bi znat skoļko zarabativajut v našej otrasli.
pro sebja :
Glavnij buhgalter, polnoje raboceje vremja: 900 LVL na ruki.
Ответы (174)
A ja tut na peregovori hodla, z/p poprosila 500 chistimi(ne Riga),fin. dir. toj firmi- nu OOOchenj boljshoje(AS)-chutj ne poperhnulsja:-D.No vedj ja že tolkovaja vrode, uhozu s glav.buhana prostogo bugaltera
.U nas tut v derevne s rabotoj ne ochenj.....Navernoje ne vozmut, a shtobi v Rigu jezditj z/p kak minimum dolzna bitj 800 chistimi.
Мне тоже один в Лиепае предлагал 150.
Спросила, а кормить будешь?
Нет- говорит.
А ведь у него какой-то бух работает
Бухгалтеры! Уважайте себя и свой труд! 150 - это просто подаяние около церкви!
Возможно речь шла о полном рабочем дне!
Это ещё можно за 5 рабочих дней в месяц! Но на полный день .....:-@
Vot i ja o tom že uvažaite sebja, i nastanet vremja kogda hren oni naidut buha za 200 Ls:-D
Ирисс, меняем место жительства? .....один в Лиепае..:-O
Ну, мало ли....
Один в Лиепае, один еще где...
Нас и здесь неплохо кормят
Vot i ja o tom že uvažaite sebja, i nastanet vremja kogda hren oni naidut buha za 200 Ls
По моему, и сейчас уже не найдешь буха за 200 лат:-O
Свет, почему???никто ж не говорит, что полный день....
а если там работы мало, то за что платить ?
в малом бизнесе, при обороте 2-3 тыс в мес, 200 буху?:-O
В Олайне салон красоты ищет буха на несколько раз в неделю за тридцать латов и чтоб опытный и со своей программой....
Ну не можешь платить-нужно научиться вести учет самой.А то получается - нищий слуг ищет.
Grunja
ziņojumu: 3 25.09.2007 16:09
Ну не можешь платить-нужно научиться вести учет самой.А то получается - нищий слуг ищет
Molodec,v tochku:-)
да пускай ищут, не жалко:-D
Lana5 как говорится: наше дело предложить, ваше-отказатьсяLOL
Tak ewe ne predlozili ni chego;-)
Grunja
В Олайне салон красоты ищет буха на несколько раз в неделю за тридцать латов и чтоб опытный и со своей программой....
Закрыть
Краткое описание нарушения