Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ? К списку тем
Buhgaltera! U kogo kakije zarplati ?
Predlagaju napisat u kogo kakije zarplati,
čto bi znat skoļko zarabativajut v našej otrasli.
pro sebja :
Glavnij buhgalter, polnoje raboceje vremja: 900 LVL na ruki.
Ответы (174)
Tatjana5! Добавьте к предлагаемой сумме ещё один нуль! Уважайте нас, бухгалтеров! Пять лет назад моя знакомая в район ездила за 100 лат два раза в месяц! В парикмахеской заморочек тоже хватает! Я знаю от неё, что требовали !
Grunja
Ну не можешь платить-нужно научиться вести учет самой.А то получается - нищий слуг ищет.========= нет, ищет Золотую рыбку, чтоб бесплатно работала , советы умные давала, бизнес поставила
ну заладили!
в магазине вот есть сосиски по 0,90 и по 5,90;-)
рынок.
И то правда
Да, но когда покупают за 0,90 нефиг хотеть, чтобы качеством они были как за 5,90.;-)
Вот тут и начинаются проблемы
Незнаю как там в магазине, а мы здесь все сосиски по 5,90
Да и не сосиски мы вовсе, а салями!
Не хочу быть сосиской. Лучше буду шампанским, Мартини Асти. С пузырьками
вот опять рынок получается
Гламурный
Martinas , а это уже дело ваше, какие сосиски кушать(читай работодателя выбирать), да и разные случаи бывают, один день и черная икра -не то, а в другой и корка хлеба -богатство.
Я говорю не о том, какие кушать, а что от каждого сорта хотеть можно. От тридцатилатового бухгалтера хотеть, чтобы он "с чёрной икрой" был - это наглость. ИМХО.
А черная икра тоже разной ценности бывает.:-D
http://ikra.narod.ru/RUS/NATUR/index.html
надомницы работают за 150 лат
я не надомница, есть малыш за 50, работа вся,с кофепитием, с ЭДС, 2 часа в месяц;-)
150 это было бы сверхнаглостью...
интересно узнать мнение бухгалтеров которые работают на фирмах где учередители - норвеги. финны. моя знакомая работает помошником главного на такой фирме два раза в неделю по 4 часа получает нп руки 250 лат:-x
А у меня знакомая работает помощником буха на производстве, ведет авансовые отчеты, закрывает расходы будущих периодов, списывает материалы, банк частично вводит, полная рабочая неделя от 8 до 17 - 270 Лс
Закрыть
Краткое описание нарушения