Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

остаток на валютном счёте К списку тем

остаток на валютном счёте
Извините за глупый вопрос, но меня заклинило, помогите. На банковском счёте остаток в шведских кронах 1200 SEK. Я должна с этого счёта оплатить поставщику 1000 SEK. Должна ли я перед оплатой переоценить остаток 1200SEK по курсу банка Латвии?
Natalja_
Natalja_ 25.09.2007 14:44
612 сообщений на сайте

Ответы (4)

Net, nedolžna.

Toļko v bux. programme zavesti kurs Banka Latvii.
Sandrasil
Sandrasil 25.09.2007 14:49
23 сообщения на сайте
Остатки по валютным счетам пересчитываются на 31,или 30 числа каждого месяца,по курсу БЛ если Вы ведете оборотку ежемесячно,зависит от ведения учета.Вы перечисляете столько сколько Вам надо(для учета пересчитываете по кБЛ разницу учитываете на 8150 или 8250 и в конце месяца закрываете вал.счет пересчитывая остаток по счету по кБЛ.
Unikum
Unikum 25.09.2007 14:50
83 сообщения на сайте
Вообще-то пересчитывать нужно перед каждой валютной операцией. Но если сделать это в конце года (месяца), то математически ничего не изменится
Albina
Albina 25.09.2007 14:54
64876 сообщений на сайте
Спасибо всем-всем-всем!:-)
Natalja_
Natalja_ 25.09.2007 14:58
612 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.