Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Preču uzskaite К списку тем
Torija 28.09.2007 13:26
340 сообщений на сайте
340 сообщений на сайте
Ответы (5)
Переработка на торговой точке или производство?
У меня на торговой кофе+стаканчик+ложечка+сахар перерабатывают в комплект. По бухгалтерии не провожу.:-O
У меня на торговой кофе+стаканчик+ложечка+сахар перерабатывают в комплект. По бухгалтерии не провожу.:-O
Inst 28.09.2007 13:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ražošana! Atved burtnīcas un mums viņas ir jāsaskavo! Klients atsūta ar savu pavadzīmi! Vai man tā pavadzīme būtu jāgrāmato?
Torija 28.09.2007 13:40
340 сообщений на сайте
340 сообщений на сайте
Зависит от вашей системы учета. Если непрерывная инвентура - то проводки должны быть (исключая экстремальные случаи типа кафе:))). Если периодическая (которая откровенно говоря, кроме как в торговле, нигде не годится) - то в финансах проводок нет, только в товарно учете
Мммм, в вашем случае зависит от того, переодит ли право собственности на материалы. Скорее всего нет, так что скорее всего хватит забалансового учета
Mēs gramatojam sākuma 2131 - tālak kalkulācijas veidlpa - uz ta - īstenība to kopsavilkums, pamata pārnesu uz 2130.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть