Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
запись в налоговой книжке К списку тем
запись в налоговой книжке
Увольняя работника собираюсь делать запись в налоговой- и обнаруживаю интересную картину:
У нас по документам прошло, что человек принят 01,06,06. А в налоговой книжке предыдущяя запись по 08,06,06, Что теперь делать, как быть?
Ответы (34)
Kāda starpība, kas tur rakstīts, nevienu tie datumi neinteresē
Ierakstiet tajā grāmatā "Priecīgus Ziemassvētkus", lai cilvēkam kaut kāds prieks vismaz.
пересчитать необлагаемый минимум
в налоговой книжке предыдущяя запись по 08,06,06,
Вообще-то запись за прошлый год делается в январе.
Вы применили лишний минимум, но теперь это уже не исправишь, пишите как есть.
Ваш минимум только с 09.06.2007
Var arī "Lai Jums krāsainas oliņas!"
Речь о 2006 г.LOL
Это я понимаю
О каком годе речь все же???:-O
Вообще-то запись за прошлый год делается в январе.
Я в курсе:-/ На новом месте пытаюсь привести в порядок док-ты

тогда все намного сложнее, хотя и вопрос копеечный... я бы не лезла тогда, оставляйте как есть
Kāda starpība, kas tur rakstīts, nevienu tie datumi neinteresē
Ну почему же. Например налоговую. За 8 дней был применен минимум, который нельзя было применять
тогда все намного сложнее, хотя и вопрос копеечный... я бы не лезла тогда, оставляйте как есть
Вопрос-то копеечный,Просто сразу заметна ошибка. В налоговой одна строка под другой
тогда остается только пересчет! ничего другого!
Nekas nav jādara!!! Tātad viņš grāmatiņu iesniedza vēlāk.
за прошлый год? и исправления за прошлый подавать?
если Вы не хотите закрыть на это глаза, да, к сожалению. Это довольно муторно... Стоит ли это того? И что значит Tātad viņš grāmatiņu iesniedza vēlāk? как-то не стыкуется
Нельзя переделать прошлый год. Пишите как есть. ИМХО.
А может он работал эти дни в прошлом году без налоговой и у него не учитывали необлагаемый,а принес позже налоговую и стали учитывать, если такое желание есть - проверьте 06,06,
Закрыть
Краткое описание нарушения