Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Фигаро К списку тем
Ответы (23)
Мне тоже очень понравилось. Играли великолепно, но если не знать классическую версию, очень сложно уловить смысл.Слишком из стороны в сторону их сносило.Мой сын так до конца и не понял.
Мне тоже понравилось. Весело, задорно, современно. Хотя все время проводила сравнительный анализ с тем фильмом-спектаклем советских времен, где играл Андрей Миронов, Ширвинд и пр. ОБА МИРОНОВА ХОРОШИ!:-)
а какая связь с Андреем?
Tatjana20 01.10.2007 21:05
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
"Будьте здоровы, месье!". И опять не те актёры, что были заявлены... Семчев,О.Волкова,А.Роговцева,Е.Сафонова и даже Л.Дуров- никого... Почему нас продолжают дурить??! А, честно говоря, спектакль хороший. Открыла для себя Гуськова с новой стороны.Вележева, Шалевич... Неожидала от Вениаминовой такой игры, я её раньше недооценивала. А Ваши впечатления?:-D
Вы нам заранее анонсы выкладывайте, чтобы было кому делиться впечатлениями.;-)
Inst 13.10.2007 09:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я только после спектаклей могу поделиться своими впечатлениями, но мне очень интересны другие мнения. Кто-то же ходит в театры... Насчёт анонса: 16-17 ноября в Дайле-"Утиная охота" А.Вампилова( Хабенский,Пореченков,Зудина,Семчев,Литвинова,Трошин).
18 ноября Дайле-А.Островский "Последняя жертва" (Табаков,Зудина,Колесников,Юрская,Ав.Леонтьев,Невинный-мл.).
Поскольку театры посещаю регулярно, по крайней мере стараюсь, зареклась ходить на спектакли, которые привозит не театр, приехавший на гастроли, а группка актеров, собравшая междусабойчик. Обычно это халтура. За редким исключением. Даже наличие именитых актеров порой не спасает. Мне за них бывает стыдно. ИМХО
Но согласитесь, а на что ещё можно пойти... Театр русской драмы в этом году, на мой взгляд, выбрал не очень интересные постановки. Старая гвардия вообще за бортом осталась.
К сожалению, это не только к театрам относится. Мы с ребенком регулярно в цирк ходим. Приезжие гастролеры - по большей части такая же халтура. Хорошо, ребенок пока этого не понимает.
А мой уже понимает, поэтому и был очень разочарован "Фигаро", хотя ему очень нравится Евгений Миронов( особенно после "Идиота"). Вообще, стало очень трудно подобрать для ребёнка какое-то культурное мероприятие.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть