Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Разрешение на малооплачиваемых К списку тем
Ответы (3)
Это "придурь" Латгальского СГД. Они могут Вам прислать письменный запрос чтобы Вы разьяснили почему меньше мин.зарплаты, но это должен быть письменный запрос.
Я уже по многим фирмам писала такие,разъясняла.Но зачем грозить?Я сдавала отчеты и тетка меня спросила,есть ли РАЗРЕШЕНИЕ платить меньше,если нет РАЗРЕШЕНИЯ,то в первое окошко писать прошение!
Делюсь собственным опытом: когда сдавала отчеты в Курземское отд. СГД тоже были всякие "чудеса" не примем отчет пока это или то не сделаете. Я в таком случае 1) прошу "тетеньку" на отчете написать , что она отказалась его принять и по какой причине (можете выяснить ее фамилию и сказать , что об отказе принять отчет Вы напишите на Сканстес или на Смилшу) 2) в случае отказа тетеньки написать это , иду к начальнику отделения СГД 3) если нет начальника СГД или не охота к нему идти , тогда идите на почту и отправляю отчет заказным письмом. Как правило все заканчивается на пункте №1 , было правда один раз пункт №1 + пункт №2.
Раньше не хотелось с ними ругатся и почти всегда выполняла их "придурь" из серии "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало" , но когда это надоело и стала с ними "ругаться" т.е. требовать обьяснение к их требованиям знаете вся "дурь" закончилась.
Раньше не хотелось с ними ругатся и почти всегда выполняла их "придурь" из серии "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало" , но когда это надоело и стала с ними "ругаться" т.е. требовать обьяснение к их требованиям знаете вся "дурь" закончилась.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть