Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Test blja buhgalterov
Dobrij denj!
Mne zavtra nuzno provoditj sobesedovannija s kandidatami na dolznostj "pomoshnik buhgaltera". I ja bi hotela nemnogo protestirovatj ih. Mozet bitj kto-nibudj iz vas uze stalkivalsja s etim i vi mne mozete podskazatj, kakoj mog bi bitj test.
Nasha firma zanimaetsja okazaniem uslug, so skladom mi ne svazanni. Budu bezmerno blagodarna esli vi mozete mne pomochj.
Spasibo!
Ответы (90)
Ambera,
!
Ambera - a otveti budut???
Ambera. А теперь правильные ответы можно получить?
Eto bil kkorej ne dlja bugalterov..a tak dlja obwego razvitija-na log. mishlenie...
Es šim priekšniekam piekrītu.Kam man zvanīt uz 1189, ja ir interneta pieslēgums un bez vajadzības nav ko izšķērdēt līdzekļus.Neredzu tur nekā nosodoša.Tas ir taupīgums nevis skopums.
1) Šajos 1189,1188 nav nekā īpaši
2) Vēl eksistē arī bezmaksas tālruņu katalogi.
Es šos uzziņu dienestus izmantoju gadījumā , ja man citu iespēju.
Меня не интерисуют обои и какого цвета у нее волосы, мне работник нужОН
А речь не про цвет волос, а про то, как человек реагирует на нестандартную ситуацию. Пытается ли думать логически, придумывает быстренько ответ, начинает психовать на дурацкие вопросы, говорит "не знаю" и замыкается и т.д.
Мой муж, например, набирая себе сотрудников (програмистов, если не ошибаюсь)просил расказать. как работает бурбулятор.
Juliaf если Вы сама для себя берете помощника, то сразу почувствуте сработаетесь или нет, захочется ВАм помогать и учить этого человека или нет.А тесты -их можно в инете поучить и выдать Вам желаемое.;-)
Marty, varat brēkt cik gribat un spļaut uguni! Bet es pilnīgi piekrītu šefa viedoklim! Par to naudu, ko katru dienu nezvana uz dažādām izziņām, mums ir tēja, kafija, cepumiņi. Katru gadu elegantas balles un biļetes uz operu
... за билет в оперу можно душу продать... балы правда не люблю...
1б
2а
3б
4а
5б
6а
7г
9абг
10г
11б
12д
Кем мне можно работать???
финансовым директором
Super test! Davno tak ne smejalasj!
U menja poluchilosj:
1 b
2 a
3 a
4 b
5 a
6 a
7 v/d
8 v/g
9 a/v
10 a/b
11 b
12 d
2 октября, вторник
Просмотры
+52
Ambera , обманывать нехорошо
Я бы не ответила. Т.к. предложение "все крокодилы летают" надо принимать как условие, или его тоже надо оценивать - правильно или нет?:-(
Ирен, хорошего ты обо мне мнения
может директором совка и лопаты?:-)
Не томите
Дайте ответы
Ну если Алеком не знает, то спрошу у кузнеца - он как раз делает контрольную по логике
Закрыть
Краткое описание нарушения