Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Test blja buhgalterov
Dobrij denj!
Mne zavtra nuzno provoditj sobesedovannija s kandidatami na dolznostj "pomoshnik buhgaltera". I ja bi hotela nemnogo protestirovatj ih. Mozet bitj kto-nibudj iz vas uze stalkivalsja s etim i vi mne mozete podskazatj, kakoj mog bi bitj test.
Nasha firma zanimaetsja okazaniem uslug, so skladom mi ne svazanni. Budu bezmerno blagodarna esli vi mozete mne pomochj.
Spasibo!
Ответы (90)
"все крокодилы летают"- это ИСТИНА! Не подлежащая сомнению. Из этого и надо исходить
Ясненько:-)
И то что сосна и ель одинаковые соответственно тоже истина?
Тогда 4-а. Юлия, почему у вас 4-б?
А я пропустила 7г
раз пять посмотрела 7 вопрос.Почему г,б?? у меня 7 в, д
7. Только плохие люди обманывают или крадут. Екатерина - хорошая.
а) Екатерина обманывает
б) Екатерина крадет
в) Екатерина не крадет
г) Екатерина обманывает и крадет
д) Екатерина не oбмaнывaeт
Плохие люди делают или то или другое.
А Екатерина хорошая
Она делает И ТО И ДРУГОЕ.
Или 7в и 7д.
Но 7в Екатерина не крадет. А ВДРУГ ОНА ОБМАНЫВАЕТ?
И 7д Екатерина не обманывает. А ВДРУГ ОНА КРАДЕТ?
To Inst
Potomu chto, po utverzdeniju, sosni i eli vigladjat odinakovo, znachit oni odna roscha
Обманывают все. Значит правильно - не крадет, помОму
Potomu chto, po utverzdeniju, sosni i eli vigladjat odinakovo, znachit oni odna roscha
Нужен смайлик в обмороке!LOL
Такой крокодил в обмороке!LOL
BredjatinaLOL
Vot tebe i test,i vse srazu ponjali estj u kandidata logicheskoje mishlenije ili net.:-D
Ja posledneje vremja toze hozu na sobesedovanija, blin TAKIJE voprosi zadajut -psihologi hrenovi:-O
Nu na koj im znatj chem ja budu zanimatsja cherez 5 let ili moi cherti haraktera???
Подсказка к 12 пункту
"В случае, если сумма уплаченного распределяющей доход организацией налога на доход организаций, относящаяся к части дохода, распределяемого в пользу налогоплательщика в виде дивидендов, превышает причитающуюся с последнего сумму налога в отношении доходов от долевого участия в организации, полученных в виде дивидендов, возмещение из бюджета не производится."
Ambera
Обманывают все.
Почему???
7. Только плохие люди обманывают
Екатерина - хорошая.
А 7б
7. Только плохие люди обманывают или крадут. Екатерина - хорошая.
б) Екатерина крадет
Вообще мимо. Мне так кажется
Тогда почему 4б ?
1б
2а
3б
4а
5а
6б
7о
8в
9авг
10вг
11о