Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
безпроцентный займ валдес лоцеклим К списку тем
Vikam 03.10.2007 19:06
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
Ответы (4)
Ну логика такова, все сделки между связанными лицами должны совершаться по рыночным ценам, а какой же кредит без %? Это не рынок, а благотворительность, тем более фирма несёт расходы % по лизингу,если есть свободные средства нужно с кредиторами расчитываться, а не кредиты без % выдавать.
Вот что-то типа такого.
У меня на этот счет нет определённой точки зрения, вопрос на мой взгляд спорный.
Вот что-то типа такого.
У меня на этот счет нет определённой точки зрения, вопрос на мой взгляд спорный.
вот в том-то и дело, что нигде конкретно и не сказано, что нельзя. Как бы можно поспорить, лизинг на 200 тыс. займ на 30тыс. плюс на счету куча денег. т.е. вроде как лизинги брали не потому, что выплатили займ. И это не связанное лицо, он не имеет доли
Vikam 03.10.2007 21:01
480 сообщений на сайте
480 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть