Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Komandirovka
Bil kuplen bilet cerz kartocku firmi, dlja rabotnika,kotorij ne rabotajet na Etoj firme...
Cto posavetujete delatj...Kak komandirovku oformitj..t.k. jestj bilet na Imja etogo rabotnika.. (No on ne rabotajet na etoj firme) Ili cto...???
Ответы (6)
командировка для работника`
http://www.likumi.lv/doc.php?id=63561
принять на опред.срок - польза от "Bil kuplen bilet cerz kartocku firmi, dlja rabotnika,kotorij ne rabotajet na Etoj firme" есть для хоз.деят-ти ?
Nu ne hocetsja prinimatj etogo celoveka na rabotu...
A vedj na celoveka, s kotorim ne zakljucen darba līgums, mi ne mozem oformitj komandirovku...?!
A kuda spisatj eti rashodi, summa ne bolsja (70 ls), no vedj mne kak-to nuzno zakritj Etu summu....:-(
Так пусть он вам вернет эти деньги.
Nu eto hozjain pokupal....A na osnavanije cego, mi togda jemu pokupali?Tak prosto iz ljubvi k bliznemu...?
A jeli v komandirovku otpravitj svojego rabotnika..i on tipo poterjal bileti..To togda ja smogu etu summu spisatj na rashodi..Toljko ja navernoje v ne vju summu?
Покупать могли по любой причине, главное, чтобы вернули деньги назад.
ну что бух.напрягается!!деньги тратит учредитель,так спишите на него не связанные с хоз деят.за его счет,не проблемы это буха.И деньги его,нет нормального документа,спишите и спите спокойно.Свои дивиденты он может тратить как хочет
Закрыть
Краткое описание нарушения