Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Komandirovka К списку тем

Komandirovka
Bil kuplen bilet cerz kartocku firmi, dlja rabotnika,kotorij ne rabotajet na Etoj firme...

Cto posavetujete delatj...Kak komandirovku oformitj..t.k. jestj bilet na Imja etogo rabotnika.. (No on ne rabotajet na etoj firme) Ili cto...???
Aurum04
Aurum04 03.10.2007 23:17
799 сообщений на сайте

Ответы (6)

командировка для работника`

http://www.likumi.lv/doc.php?id=63561
принять на опред.срок - польза от "Bil kuplen bilet cerz kartocku firmi, dlja rabotnika,kotorij ne rabotajet na Etoj firme" есть для хоз.деят-ти ?
Tatjana77
Tatjana77 03.10.2007 23:28
7478 сообщений на сайте
Nu ne hocetsja prinimatj etogo celoveka na rabotu...

A vedj na celoveka, s kotorim ne zakljucen darba līgums, mi ne mozem oformitj komandirovku...?!

A kuda spisatj eti rashodi, summa ne bolsja (70 ls), no vedj mne kak-to nuzno zakritj Etu summu....:-(
Aurum04
Aurum04 04.10.2007 08:53
799 сообщений на сайте
Так пусть он вам вернет эти деньги.
Irena22
Irena22 04.10.2007 08:59
42998 сообщений на сайте
Nu eto hozjain pokupal....A na osnavanije cego, mi togda jemu pokupali?Tak prosto iz ljubvi k bliznemu...?

A jeli v komandirovku otpravitj svojego rabotnika..i on tipo poterjal bileti..To togda ja smogu etu summu spisatj na rashodi..Toljko ja navernoje v ne vju summu?
Aurum04
Aurum04 04.10.2007 09:03
799 сообщений на сайте
Покупать могли по любой причине, главное, чтобы вернули деньги назад.
Irena22
Irena22 04.10.2007 09:27
42998 сообщений на сайте
ну что бух.напрягается!!деньги тратит учредитель,так спишите на него не связанные с хоз деят.за его счет,не проблемы это буха.И деньги его,нет нормального документа,спишите и спите спокойно.Свои дивиденты он может тратить как хочет
Betty
Betty 04.10.2007 09:28
1598 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.