Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
как поступить ? К списку тем
Ответы (54)
Если для Вас главное было "возможность вырасти на должность финансового директора", а "теперь этой возможности нет и не будет", то какие могут быть вопросы?
Nu es nedomāju, ka tāpēc ir jāraksta iesniegums! Lai pats mācās, ja jau viņš ir priekšnieks!
Tikkai vienīgi es sāktu domāt par to, kādus darbus darīt, ja "priekšnieks" kaut ko prasa, tad to atlikt līdz pēdējam brīdim, pareizāk sakot izdarīt u nolikt plauktiņā, bet kad jau galvenais boss sāk uztraukties, tad izvikt un vienmēr uzsvērt, ka TO DARĪJU ES NEVIS "PRIEKŠNIEKS"
Tikkai vienīgi es sāktu domāt par to, kādus darbus darīt, ja "priekšnieks" kaut ko prasa, tad to atlikt līdz pēdējam brīdim, pareizāk sakot izdarīt u nolikt plauktiņā, bet kad jau galvenais boss sāk uztraukties, tad izvikt un vienmēr uzsvērt, ka TO DARĪJU ES NEVIS "PRIEKŠNIEKS"
Larao 04.10.2007 09:33
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
а вам за его обучение будут доплачивать?!его выучите а потом вместо вас еще одного родственника найдут но думаю суть не в этом,пусть работает-он свое а бух.-там свое.Если начнете за него делать это войдет в норму без всякой доплаты,это у моей знакомой опыт(горький)но у вас все может быть хорошо
Betty 04.10.2007 09:36
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
А стоит ли оно того? Может лучше сразу себе подискивать что-то другое? В такой обстановке долго не проработаешь, на мой взгляд.
Написать заявление и уйти всегда успеете
А Вы думаете,что родственник, даже если начать его учить,сразу потянет на должность финансового директора? Если как Вы говорите,не образования (колхоз),ни опыта
И почему Вы так категорично думаете,что совсем нет возможности вырасти до фин директора?
А Вы думаете,что родственник, даже если начать его учить,сразу потянет на должность финансового директора? Если как Вы говорите,не образования (колхоз),ни опыта
И почему Вы так категорично думаете,что совсем нет возможности вырасти до фин директора?
jā stulbi, bet liekat spieķus riteņos, no viņa prasa lielais boss, bet Jūs vienmēr pasniedzat un uzsverat ka tas ir Jūsu darbs
Savādāku risinājumu šai problēmai neredzu, jo ja MAZAIS uzkāps Jums uz kakla tad vairs nekad Jūs paaugstinājumu neredzēsiet
Savādāku risinājumu šai problēmai neredzu, jo ja MAZAIS uzkāps Jums uz kakla tad vairs nekad Jūs paaugstinājumu neredzēsiet
Larao 04.10.2007 09:41
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Dzīvojam vienreiz un domāju nav vērts turpināt ar rūgtumu un aizvainojumu, sevišķi ja ir bijusi cerība pašam uz paaugstinājumu.
savu darbu vienmēr vajag LIELAJAM iesniegt pašrocīgi
Larao 04.10.2007 09:42
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
а девченки наверное нервы не выдерживают вот и начинаю думать про заявление. хотя если его вычеркнуть всё устраивает. Получается если раньше мне помошники подготавливали платёжки а я их только утверждала то теперь право подписи оформили ему - ответили что всвязи с переходом в новый банк. Руководство на этот вопрос смотрит просто - не можеш ужится
galvenais ir saglabāt vēsu prātu un mieru
Larao 04.10.2007 09:44
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
padoms nāks pats ar sevi atlieciet šī jautājuma risinājumu uz vēlāku laiku
Šodien zvaigznes nepareizā vienā atrodas
Šodien zvaigznes nepareizā vienā atrodas
Larao 04.10.2007 09:45
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Dzīvojam vienreiz un domāju nav vērts turpināt ar rūgtumu un aizvainojumu, sevišķi ja ir bijusi cerība pašam uz paaugstinājumu.
Piekrītu par visiem 100, ja uz darbu jāiet ar domu, kas nu šodien atkal būs, nav vērts.
Piekrītu par visiem 100, ja uz darbu jāiet ar domu, kas nu šodien atkal būs, nav vērts.
Я правильно поняла, что нужно УЧИТЬ своего начальника?
Если так, то ни за какие коврижки, а при такой обстановке в фирме давно бы уж искала работу, тем более, что сейчас для Вас найти подходящее не проблема (судя по описанию обязанностей).
Если так, то ни за какие коврижки, а при такой обстановке в фирме давно бы уж искала работу, тем более, что сейчас для Вас найти подходящее не проблема (судя по описанию обязанностей).
Напишите все + и -, и решайте сами. У каждого бывают критические ситуации, может завтра это будет неактуально?!
Ну я бы его не учила,это однозначно.У буха свои обязанности и надо это сразу разграничить.Просто раньше все было в ваших руках,ну а теперь две должности и лучше сразу расставить все по своим местам потом будет поздно.Держитесь
Betty 04.10.2007 10:45
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Получается что если раньше была возможность вырасти на должность финансового директора то теперь этой возможности нет и не будет.
Так сказите своему шефу о своем желаниии (подкрепив "железными" агрументами )стать финансовым директором,а то может он об этом и не догадывается. Ведь так часто бывает,пока сам не начнешь действовать,никто ничего за тебя предпринимать не будет.ИМХО.
Так сказите своему шефу о своем желаниии (подкрепив "железными" агрументами )стать финансовым директором,а то может он об этом и не догадывается. Ведь так часто бывает,пока сам не начнешь действовать,никто ничего за тебя предпринимать не будет.ИМХО.
Я думаю, что если уже и право подписи у другого человека, то руководство сделало свой выбор.
Кстати, говорят, что найти хорошую работу очень непросто. Вчера человек, который сейчас в поисках работы, нам об этом рассказывал.
Кстати, говорят, что найти хорошую работу очень непросто. Вчера человек, который сейчас в поисках работы, нам об этом рассказывал.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть