Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

как поступить ? К списку тем

как поступить ?
Ситуация - человек работает глав.бух. 5 лет за это время фирма расширилась и обязанности уже включают в себя составления бюджетов, для бизнес плана - денеждых потоков и прочеё фин.аналитики. Неожиланно берут на работу родственника у которого не образования(колхоз)не опыта нет но говорят вот он руководитель:-@. Получается что если раньше была возможность вырасти на должность финансового директора то теперь этой возможности нет и не будет. И в добавок обстановка очень нервная . Что посоветуете - начать учить этого типа начальника или написать заявление ????
Rugelis
Rugelis 04.10.2007 09:27
1346 сообщений на сайте

Ответы (54)

Если для Вас главное было "возможность вырасти на должность финансового директора", а "теперь этой возможности нет и не будет", то какие могут быть вопросы?
Irena22
Irena22 04.10.2007 09:29
42998 сообщений на сайте
Nu es nedomāju, ka tāpēc ir jāraksta iesniegums! Lai pats mācās, ja jau viņš ir priekšnieks!

Tikkai vienīgi es sāktu domāt par to, kādus darbus darīt, ja "priekšnieks" kaut ko prasa, tad to atlikt līdz pēdējam brīdim, pareizāk sakot izdarīt u nolikt plauktiņā, bet kad jau galvenais boss sāk uztraukties, tad izvikt un vienmēr uzsvērt, ka TO DARĪJU ES NEVIS "PRIEKŠNIEKS"
Larao
Larao 04.10.2007 09:33
6767 сообщений на сайте
а вам за его обучение будут доплачивать?!его выучите а потом вместо вас еще одного родственника найдут но думаю суть не в этом,пусть работает-он свое а бух.-там свое.Если начнете за него делать это войдет в норму без всякой доплаты,это у моей знакомой опыт(горький)но у вас все может быть хорошо
Betty
Betty 04.10.2007 09:36
1598 сообщений на сайте
А стоит ли оно того? Может лучше сразу себе подискивать что-то другое? В такой обстановке долго не проработаешь, на мой взгляд.
Irena22
Irena22 04.10.2007 09:36
42998 сообщений на сайте
Написать заявление и уйти всегда успеете

А Вы думаете,что родственник, даже если начать его учить,сразу потянет на должность финансового директора? Если как Вы говорите,не образования (колхоз),ни опыта

И почему Вы так категорично думаете,что совсем нет возможности вырасти до фин директора?
Gravchik
Gravchik 04.10.2007 09:39
6088 сообщений на сайте
Ja laraao ta tagad iznak lielais boss prasa no viņam bet viņš no mani. Stulbi
Rugelis
Rugelis 04.10.2007 09:40
1346 сообщений на сайте
jā stulbi, bet liekat spieķus riteņos, no viņa prasa lielais boss, bet Jūs vienmēr pasniedzat un uzsverat ka tas ir Jūsu darbs

Savādāku risinājumu šai problēmai neredzu, jo ja MAZAIS uzkāps Jums uz kakla tad vairs nekad Jūs paaugstinājumu neredzēsiet
Larao
Larao 04.10.2007 09:41
6767 сообщений на сайте
Dzīvojam vienreiz un domāju nav vērts turpināt ar rūgtumu un aizvainojumu, sevišķi ja ir bijusi cerība pašam uz paaugstinājumu.
Sola
Sola 04.10.2007 09:42
2446 сообщений на сайте
savu darbu vienmēr vajag LIELAJAM iesniegt pašrocīgi
Larao
Larao 04.10.2007 09:42
6767 сообщений на сайте
а девченки наверное нервы не выдерживают вот и начинаю думать про заявление. хотя если его вычеркнуть всё устраивает. Получается если раньше мне помошники подготавливали платёжки а я их только утверждала то теперь право подписи оформили ему - ответили что всвязи с переходом в новый банк. Руководство на этот вопрос смотрит просто - не можеш ужится
Rugelis
Rugelis 04.10.2007 09:43
1346 сообщений на сайте
galvenais ir saglabāt vēsu prātu un mieru
Larao
Larao 04.10.2007 09:44
6767 сообщений на сайте
padoms nāks pats ar sevi atlieciet šī jautājuma risinājumu uz vēlāku laiku

Šodien zvaigznes nepareizā vienā atrodas
Larao
Larao 04.10.2007 09:45
6767 сообщений на сайте
Dzīvojam vienreiz un domāju nav vērts turpināt ar rūgtumu un aizvainojumu, sevišķi ja ir bijusi cerība pašam uz paaugstinājumu.

Piekrītu par visiem 100, ja uz darbu jāiet ar domu, kas nu šodien atkal būs, nav vērts.
Gbormane
Gbormane 04.10.2007 10:03
388 сообщений на сайте
Я правильно поняла, что нужно УЧИТЬ своего начальника?

Если так, то ни за какие коврижки, а при такой обстановке в фирме давно бы уж искала работу, тем более, что сейчас для Вас найти подходящее не проблема (судя по описанию обязанностей).
Makssoft
Makssoft 04.10.2007 10:08
24096 сообщений на сайте
Напишите все + и -, и решайте сами. У каждого бывают критические ситуации, может завтра это будет неактуально?!
Innakr
Innakr 04.10.2007 10:14
782 сообщения на сайте
Ну я бы его не учила,это однозначно.У буха свои обязанности и надо это сразу разграничить.Просто раньше все было в ваших руках,ну а теперь две должности и лучше сразу расставить все по своим местам потом будет поздно.Держитесь
Betty
Betty 04.10.2007 10:45
1598 сообщений на сайте
Получается что если раньше была возможность вырасти на должность финансового директора то теперь этой возможности нет и не будет.

Так сказите своему шефу о своем желаниии (подкрепив "железными" агрументами )стать финансовым директором,а то может он об этом и не догадывается. Ведь так часто бывает,пока сам не начнешь действовать,никто ничего за тебя предпринимать не будет.ИМХО.
Giza
Giza 04.10.2007 11:09
6496 сообщений на сайте
Если только уже не поздно заявлять о своих амбициях.
Irena22
Irena22 04.10.2007 11:15
42998 сообщений на сайте
да вы правы чсто надо себя поставить правильно тогда пока буду сражатся:-@
Rugelis
Rugelis 04.10.2007 11:29
1346 сообщений на сайте
Я думаю, что если уже и право подписи у другого человека, то руководство сделало свой выбор.

Кстати, говорят, что найти хорошую работу очень непросто. Вчера человек, который сейчас в поисках работы, нам об этом рассказывал.
Irena22
Irena22 04.10.2007 11:56
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.