Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
как поступить ? К списку тем
Ответы (54)
По мне так тоже лучше подыскивать место. Если принят родственник только потому что он родственник, то сразу видны приоритеты начальства.
Если берут специалиста без квалификации, значит квалификация начальству не нужна. А если не нужна, то зачем навязываться.
Если берут специалиста без квалификации, значит квалификация начальству не нужна. А если не нужна, то зачем навязываться.
Если до зарезу хочется стать фин.диром, то уходить, а если все остальное устраивает, то, может, и без этого жить можно?
У меня тоже проблема- шеф разделил фирму, образовал новую, которую отдал своему родственнику и теперь такие проблемы, когда человек из простого шофера начальником стал... недочеты, штрафы, убытки... мне плохо... так хочется послать...
Irena22 Кстати, говорят, что найти хорошую работу очень непросто. Вчера человек, который сейчас в поисках работы, нам об этом рассказывал.....
Дайте пожалуйста ссылочку хочется почитать
Дайте пожалуйста ссылочку хочется почитать
Ни за что не учить! И продолжать работать. Параллельно искать что-то поприемлемей.
Inst 05.10.2007 09:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Aivars007 так для этого специально и сделан раздел на форуме
Только бух-буха может понять
А если Вас бесит этот раздел так не читайтеLOL
Только бух-буха может понять
А если Вас бесит этот раздел так не читайтеLOL
Rugelis, работу трудно найти начинающему буху и черезчур амбициозному, а реально смотрящему на жизнь легче, особенно с сентября по декабрь, когда работодатель понимает, что его бух-родственник или бух-блондинка 18 лет , принятые в этом годув качестве главбуха , свести баланс не смогут.
Stepa 05.10.2007 13:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А ещё идут предложения в марте- типа: мы без бухгалтера живём с ноября -месяца, а теперь нам бухгалтер понадобился. От таких несерьёзных предложений лучше сразу отказываться
Вот это точно. Я уже в этом году с такими попалась на крючок. Уже до 2006 года добралась. Мама дорогая, что там наворочено! Надо завязывать копать, а то с ума сойду.
Rugelis. Начинайте искать работу срочно.
Rugelis. Начинайте искать работу срочно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть