Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Просто хобби такое вот есть у меня.... К списку тем
Konkurencija 05.10.2007 10:05
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Ответы (131)
Vai zirgs arī ir?
Larao 05.10.2007 11:56
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Вязать, вышивать, фотографировать, путешествовать, выращивать помидоринки и им подобное, но на многое из вышеперечисленного, практически, нет времени. И это грустно.:-(
Когда-то шила, вязала и вышивала, а сейчас собираю фигурки кошек, гуляю с собакой и спортзал. Правда, из прежних хобби приходится шить собаке комбинезоны, так как белые мы.
Leka2503 05.10.2007 12:09
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Нет, просто не представляю Луизу за таким занятием.
Очень напрасно.:-D Летом приезжаю,сажаю, удобряю. Даю указания для живущих всю неделю.:-) Воскресение летом то у меня есть.:-)
Очень напрасно.:-D Летом приезжаю,сажаю, удобряю. Даю указания для живущих всю неделю.:-) Воскресение летом то у меня есть.:-)
Аквааэробика,плавание, танцы, летом - грибы , длительные пешие прогулки и много чего еще....
Stepa 05.10.2007 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Собирать монеты и купюры.
Alekom 05.10.2007 13:24
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Посещение театров и концертов рок-музыки (особенно металл ну оччень заводит ), путешествия на машине и танцы.
Bateikin !
У кого квалификация садово-огородная выше, тот и даёт указания.Когда полоть и что привязыватьLOL
У кого квалификация садово-огородная выше, тот и даёт указания.Когда полоть и что привязыватьLOL
Alekom, а вы только собираете или еще и тратите, или тратить вам не нравится?;-)
Stepa 05.10.2007 13:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Луиза!!! да я не сумневаюсь в вашей квалификации... просто любить копаться в земле и давать указания - есть суть вещи разные!:-)
Копанием в земле дэнежку не заработаешь.:-)
Поэтому по мере сил сочетаю занятия в доступном мне виде.:-D
Поэтому по мере сил сочетаю занятия в доступном мне виде.:-D
Луиза!!! вот как Вы любите подмену понятий!!!... Хобби априори не должно приносить денюжек!:-) а вопрос про хобби!:-)...хотя есть такая поговорка: хорошая работа-это высокооплачиваемое хобби...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть