Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Просто хобби такое вот есть у меня.... К списку тем
Konkurencija 05.10.2007 10:05
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Ответы (131)
Я не подменяю понятия, просто на хобби нет времени столько сколько хотелось бы.:-(
Хобби - расходование времени, свободного от работы( см.зарабатывания на жизнь). Мало времени-мало хобби.:'(
Хобби - расходование времени, свободного от работы( см.зарабатывания на жизнь). Мало времени-мало хобби.:'(
То Stepa
Собираю и меняю
А тратить мне религия не позволяет
То Luiza
Там просто советом не поможешь.
Пусть собирают подписи и опротестовывают.
Более подробно можно получить список действий , если задать вопрос на узкоспециализированных сайтах.
Собираю и меняю
А тратить мне религия не позволяет
То Luiza
Там просто советом не поможешь.
Пусть собирают подписи и опротестовывают.
Более подробно можно получить список действий , если задать вопрос на узкоспециализированных сайтах.
Alekom 05.10.2007 14:11
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Луиза, я против! здесь-хобби!;-)
Konkurencija 05.10.2007 14:22
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Конкуренция! а чего? может у Луизы хобби предпринимателей на улицу выгонять!LOL хотя тату-салон я бы оставил! пригодится!LOL
Луиза, тебя скромно послали на alekom.com
Я знаю Как любит поговорить Алеком;-) Лучше пусть это будет у него дома.:-)
Konkurencija 05.10.2007 14:28
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
А у меня нет хобби и не было никогда:-( Много что нравится, но ни от чего не фанатею.
Батейкин. А Вы поете и ездите или слушаете и смотрите?
Батейкин. А Вы поете и ездите или слушаете и смотрите?
Молодцы. Только попасть Ла Скалу очень трудно. Во всяком случае, нам это не удалось. Как раз шли премьеры и билеты были распроданы задолго.
Ксюша!!! естественно!!!! а слабо было билеты по интернету купить?:-)за 2-3 недели спокойно можно!:-)
Я сегодня обедала вкусными-вкусными баклажанами с сыром.Пойдут и на ужин, если уметь их приготовить.;-)
Inst 05.10.2007 15:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Man par jums liels prieks, kādi tik vaļas prieki nav bijuši, gandrīz visi kurus nosaucāt, tagad es no darbojos ar teātra mākslu
Батейкин. А мы туда давно ездили. Даже и не припомню - интернет уже изобрели или еще нет. Во всяком случае, тогда даже компы были далеко не у всех.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть