Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Просто хобби такое вот есть у меня.... К списку тем
Konkurencija 05.10.2007 10:05
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Ответы (131)
Пепельниц? Мне подружки стали привозить со всех мест отдыха наперстки красивые. С эмалью. Теперь и сама заглядываюсь на витрины, но у нас нет таких красивых. Хотя такая мелочь, а все приятно. Еще есть несколько старинных. Но это маленькая еще коллекция. Некогда вплотную заниматься.
Aleksja 08.10.2007 00:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Tatjana77 08.10.2007 00:11
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Martinas, а я все свои пепельница на днях случайно разбила. Намекаю так, недвусмысленно. Шучу.
Aleksja 08.10.2007 00:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Роняем-с. Ручки кривые стали или ножки подводить.Соскользнули с подноса.:-<
Aleksja 08.10.2007 08:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А моя белорусская родственница собирает маленькие кувшинчики (глиняные), я ей стараюсь привозить их отовсюду, где попадутся.
А еще покупаю, где попадутся тарелки настенные с изображениями городов и т.д.
А еще покупаю, где попадутся тарелки настенные с изображениями городов и т.д.
Я думаю, что если задаться целью и заказывать, чтоб привозили, то не хватит ни стенок, ни холодильника
Мы столько не путешествую по новым местам, все больше по тем же самым. Потому буду рада, если и из других мест появится тарелочка.
Ну,Сейшелы эт оочень дорого
А Мадейра, если лететь самим за 150 евро на самолет + гостиница, все по божески можно найти.
А Мадейра, если лететь самим за 150 евро на самолет + гостиница, все по божески можно найти.
Я тут узнавала, на Сейшелы чуть дороже, чем Канары.
Как мне сказали.Насколько это правда, ещё не знаю.:-)
Как мне сказали.Насколько это правда, ещё не знаю.:-)
Все, на Мадейру уже не очень хочу Начиталась на любимом форуме Говорят природа необыкновенно красивая, но скучно там. Остров вечной весны. Температура воды всегда 21-25 ( Гольфстрим) и всего 8 дождливых дней в году.
Сча поищу про Сейшелы.
Сча поищу про Сейшелы.
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=99812
не очень много, но там есть ссылки, не смотрела
не очень много, но там есть ссылки, не смотрела
Записала ребенка в кружок керамики. На первое занятие пошла посмотреть что там делают и подсела на это дело. Теперь больше ребенка жду субботы что бы идти на кружок. На мой взгляд очень хорошая релаксация после трудовой недели.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть