Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Оформление накладной К списку тем

Оформление накладной
Здравствуйте! Хочу посоветоваться:-) Взяла на обслуживание фирму, фирма занимается авторемонтом по заказу на дороге или у клиента. Выписывают накладные, где указаны детали, перечень работ, а в "Saimnieciskais darījums"- Preču piegāde:-S и везде фигурирует приход товара, доход от продажи деталей, а для нас ведь это не товар, а материалы!? Я думаю, правильней писать в "Saimnieciskais darījums"- autoremonts pēc pasūtījuma? И нужно ли ещё что-то, лист заказа...?

Заранее спасибо
Danni
Danni 05.10.2007 10:43
2 сообщения на сайте

Ответы (2)

Про автосервис ыли темки с письмами из СГД. По-моему, сошлись на том, что в случае ремонта накладная не нужна.
Inst
Inst 05.10.2007 10:54
нет сообщений на сайте
Да, я читала,но это желание директора и у нас всё таки есть отличие, что эти детали доставляем до клиента( а на перемещение нужна накладная...).
Danni
Danni 05.10.2007 11:15
2 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.