Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Эту тему читать только мужчинам ! К списку тем
Эту тему читать только мужчинам !
Я же сказала, только мужчинам!
Так вот. Хочу идти учиться танцевать сальсу. Но без партнера не берут. Оччень хочется! Может кто-то из мужчин-форумчан хочет присоединиться. Занятия проходят на Лачплеша 87d. Когда и во сколько скажет тренер. Ежели что, мой т. 29145956
Ответы (35)
A kapēc tikai vīriešiem?
Var būt Jums pievienosies vesels pāris, lai kopā iet uz nodarbībām
Būs savs interešu klubiņš
Ja tā būs uzrakstīts noteikti apskatīsies visas sievietes:-)
Protams, pāris arī var pievienoties, bet tad viņiem jāņem līdzi vel viens vīrietis priekš manis
Да ладно. Читайте все! Но мне все равно человек мужеского полу нужен, желающий учиться танцевать сальсу. Я просто не знаю куды бежать. Может чей-то знакомый или родственник хочет.:-D
Который на все ноги танцор;-)
А мож ему и не предлагала?:-D
Розенцвейг? Во-первых он сам учитель. Но сальсу он не преподает. И мне не подходят индивидуальные уроки. Я хочу в этот клуб сальсы попасть. В эту тусовку. А без партнера они не учат
И вообще. Конкуренция, откуда Вы знаете про Сережу? А?
Так на то она и Конкуренция, Стеллочка, чтобы все про всех знать...8-)
Конкурирует
Что-то мне ужо страшно стало. Некуда спрятаться в нашей деревне
Зачем прятаться такой экстравагантной женщине?:-D
Ну уж нет. Дудки! Я своего никому не отдам!:-D
Ну уж нет. Дудки! Я своего никому не отдам!
А что за танец такой - сальц? Впервые слышу такое название.
И как его танцуют? Податься на Лачплеша 87д, что ли? Я рядом работаю и ничего не знаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения